Дом 2, новости и слухи за 19.01.2017

 
 
 
Дом 2, новости и слухи за 19.01.2017
фото: svitonline.tv
 

В настоящее время модно иметь стройную фигуру с отличными формами, и те люди, у кого есть деньги, направляются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от жира. Другие же ходят в спортзалы, надеясь на то, что через какое-то время смогут похвастаться кубиками пресса, а также упругими ягодицами. Однако есть и такие, кто страдает от избыточного веса, и при этом никак не решается что-то изменить в этой ситуации.

Для этих людей и устраивают фитнес-инструкторы различные марафоны, предлагая систему правильного питания и физических упражнений, при помощи которых можно сбросить избыточный вес, и при этом не голодать и не мучить себя изматывающими упражнениями. Всем желающим нужно заплатить за курс, каждому человеку приставят куратора, который станет внимательно отслеживать выполнение всех инструкции, и при этом общение с ним будет проходить через интернет.

Екатерина Усманова является как раз таким профессионалом, который помогает людям сбросить избыточный вес. А на днях фанаты узнали, что с 20-го января бывший участник «Дома 2» Александр Задойнов начнет заниматься совершенствованием своего тела. Саша стал зазывать поклонников участвовать в этом деле и стать солдатом фитнес-лагеря, в котором уже довольно много людей сбросили лишний вес. При этом мало кто верит, что Задойнов станет выполнять физические упражнения и сидеть на диете, поскольку он всего лишь рекламирует фитнес-программу. Этому обрадуется Элина Камирен, поскольку часть вознаграждения за это получить она и ее дочь.

Фанаты обсуждают беременность Вики Романец

В течение последних нескольких недель Виктория Романец и Антон Гусев демонстрируют поклонникам свои отношения. Напомним, в конце декабря прошлого года Антон и Евгения Гусевы официально развелись.

В планах у Гусева и Романец не только счастливое будущее, но и свадебное торжество в ближайшее время. На праздновании дня рождения брюнетки, который она отмечала в кругу родных и близких, Антон сделал ей предложение. И сейчас поклонники наконец поняли поспешность такого решения. Большинство обратило внимание на округлившийся живот Романец. Помимо этого, сама Виктория открыто демонстрирует свой живот, подчеркивая его обтягивающей одеждой, а также называет себя Гусевой. Зрители «Дома 2» уверены, что молодые люди не просто помолвлены, но и, скорее всего, тайком поженились.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle