Дом 2 свежие серии за 18.11.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Дом 2 свежие серии за 18.11.2016
фото: isengard-wow.com
 

Несколько дней назад Артур Ратнер представил в интернете сообщение, в котором попытался рассказать об отношениях с Елизаветой Кордобовской. Свой рассказ он начал издалека, вспомнив о том моменте, когда они впервые увиделись. Артур не стал скрывать, что Лиза ему сразу же понравилась и даже появилась какая-та страсть.

Однако затем у него возникли трудности с пониманием характера и желаний Кордобовской. Но затем события стали развиваться по неожиданному сценарию: после того, как девушка вернулась с Острова любви, она стала игнорировать Ратнера. В свою очередь сам парень оскорбился решением блондинки заселиться со Стасом.

Поклонники, тем временем, наперебой обсуждают потасовку, которая имела место быть на Сейшельских островах. Началось все с того, что телезрители высказывали опасения, что совместное проживание на острове представительниц первого и второго сезонов может привести к конфликтам, но до сего момента стычек не возникало. Более того, конкурентки позволили «стареньким» немного активизироваться.

Но на проекте все-таки случился скандал, вылившийся в драку. В частности, находившаяся в алкогольном состоянии Юлия Теплова начала флиртовать с Олегом Бурхановым, что, конечно же, возмутило Алису Огородову. В результате девушки повздорили. Дошло даже до рукоприкладства.

Анонс выпуска на 18 ноября 2016

 
 
Смотрите свежие серии на официальном сайте проекта

текст dni24.com / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle