Дом 2, новости и слухи за 27.06.2016

 
 
 
Дом 2, новости и слухи за 27.06.2016
фото: svitonline.tv
 

Тема семейных отношений Ксении Бородиной и Курбана Омарова вот уже несколько недель по ряд остается одной из самых обсуждаемых. Если раньше зрителей волновал вопрос о возможном разводе девушки с мужем, то теперь они обеспокоены исчезновением аккаунта ведущей.

Подписчики популярной телеведущей очень обеспокоены исчезновением аккаунта Ксении в одной из соцсетей. Некоторые считают, что причиной удаления могло послужить чрезмерное внимание к личным проблемам телеведущей. Тем более, вскоре состоится первая годовщина со дня свадьбы Бородиной и Омарова и поклонники надеялись, что в этот день ситуация в отношениях супругов прояснится. Как-никак, это важный праздник, который принято отмечать.

Однако Ксения поспешила успокоить своих подписчиков заявив, что ее страницу просто взломали. Вскоре она будет восстановлена и девушка вновь начнет радовать своих поклонников новыми фото.

Тем временем, Марина Африкантова опубликовала пост, в котором заявила, что их отношения с Чуевым пришли в тупик и они расстаются. Также девушка рассказала о предстоящей пенной вечеринке возле бассейна и выразила надежду, что на ее придут симпатичные парни.

Виктория Романец впервые презентовала собственную коллекцию модной одежды, которая привлекла внимание многих модниц. Желающих купить брендовую вещицу от кумира оказалось не мало. Сама девушка утверждает, что вскоре она откроет свой бутик.

Влад Кадони оказался довольно привлекательным парнем. Все это время он прятал свое обаяние под черными одеждами, с которыми до сих пор не расставался. Одетого в молодежном стиле парня и домочадцы, и поклонники восприняли «на ура».

Статья подготовлена при использовании материалов сайта dni24.com

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle