Последние новости Дом 2 на сегодня, 14.06.2016

 
 
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 14.06.2016
фото: ТНТ
 

Была ли дружба между Босс и Харитоновой?

Поклонники так и не увидели настоящей женской дружбы между Харитоновой и Босс. Елена прекратила всяческую дружбу с Сашей сразу же, как раскусила ее нутро и ее приоритеты по жизни. Но и Саша сделала определенные выводы по отношению к Босс, так как та не стала поддерживать ее в конфликте с Тимуром Гарафурдиновым. Вот и вся дружба, а как все хорошо начиналось.

 

Юмор Глеба задел Бородину

Глебасик Жемчугов старается не упустить момента и всячески подшучивает над ребятами телестройки. Он всячески старается затмить Кузина. На этот раз он пошел еще дальше и решил пошутить над самой Ксюшей Бородиной. Пока та готовилась к лобному месту в своей гримерке, парень сжег приготовленные ею иммунитеты для ребят в костре.

И, как нашкодивший котенок попытался зарыть мордочку в песок, когда Ксения пыталась выяснить, кто совершил такой нелепый поступок. Бородина со всей строгостью пригрозила наказать буквально всех присутствующих. И тут у парня взыграла совесть за содеянное и он признался. За что и получил от ведущей. Та запретила ему высказываться и ярчить на протяжении всего лобного. Но Глеб попытался выпросить прощения сделав иммунитеты из подручных средств и это ему удалось.

Кирилюк продолжает всячески цеплять руководство ДОМА-2

Даже влиятельная тетушка Татьяны Кирилюк не смогла показать и пропиарить свою племянницу, как образец женственности и нравственности. Выходки Татьяны на проекте не очень-то раскрывали девушку с лучшей стороны. Так и после своего ухода она старается всячески напомнить о себе. Она постоянно задевает руководство ДОМА-2 и его участников.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle