Дом 2 свежие новости на 22 мая 2016

 
 
 
Дом 2 свежие новости на 22 мая 2016
фото: gorod.lv
 

Во время одного из последних выпусков фанаты реалити-шоу увидели новенькую участницу — Сабрину Ангелову. С первых минут знакомства у домочадцев сложилось вполне положительное мнение о девушке. Однако позже Сабрина продемонстрировала свой настоящий характер.

У многих Сабрина вызвала чувство симпатии, особенно у Должанского. Но пробыв некоторое время на проекте, девушка вдруг начала вести себя не в вполне адекватно. Что стало причиной такого поведения, зритель сможет узнать в следующем эфире.

Тем временем скандал с Чуевым набирает обороты. Напоминаем, что причиной возникшего конфликта стало агрессивное поведение парня. Андрей сильной унизил Сабрину, раздев ее почти догола. Из-за этого у девушки случился нервный срыв, и она чуть не выбросилась с балкона. Чтобы хоть как-то ее успокоить, девушку вывели за пределы периметра.

На этом скандал не закончился. Сабрина уже написала заявление на Чуева в полицию. Она хочет, чтобы обидчик ответил за свой поступок. На данный момент девушка ищет адвоката, чтобы подать заявление в суд.

Какая судьба ждет Андрея — неизвестно. Многие придерживаются мнения, что парня давно следовало наказать. Он позволяет себе уж слишком много и случай с Сабриной тому доказательство. Однако зрителям остается лишь гадать, что случится с Чуевым в следующем выпуске телепроекта Дом-2.

 
 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle