Дом 2 свежие новости на 12 мая 2016

 
 
 
Дом 2 свежие новости на 12 мая 2016
фото: gorod.lv
 

Глеб Жемчугов по случаю дня рождения реалити, поблагодарил проект за то, что он им с Ольгой помогает жить (?!?) и строить отношения. «Дорогие друзья! — написал Глеб. С профессиональным праздником нас ДОМолюбвистроения! Низкий вам поклон»!

Надежда Ермакова в первый раз после того, как увеличила размер груди похвасталась ей перед фанами и объяснила, почему пошла на операцию. Как выяснилось, у нее с рождения наблюдалась ассиметрия груди. К тому же, ей хотелось грудь на 1,5 размера больше. И поэтому она свой 1,5 при помощи хирургов нарастила до 3,5. И довольна.

Семен Фролов принял участие в кастинге, который сам устраивал для девушек. Как утверждает «старичок», они прекрасно развлеклись.

Стала известна настоящая причина ссоры между Харитоновой и Босс. Елене нужно было что-то сделать для того, чтобы ей выдали зарплату после испытания на «Доме-2». Срок испытания, как нам известно, составляет максимум три месяца. Они подходят для участницы к концу. А «подвигов» со стороны Елены нет. Вот Босс и разыграла сценку с расставанием и обвинением в предательстве подруги, чтобы поярчить и оправдать вознаграждение руководства. Кстати, сейчас она дружна с Татьяной Родионовой, которой верховодит и командует. Так некогда вела себя по отношению к Босс ее подруга Саша Харитонова.

Фанаты отыскали в сети старую фотографию Калганова. Он был красавчиком! Благодаря смазливой внешности Рустам ходил по подиуму — не в России, а в Италии! Но шоу-бизнес так манил его, что он ушел из бьюти-индустрии. К тому же начал путь по изменению внешности, «благодаря» чему сегодня стал невзрачным, располневшим неудачником, которого мы все прекрасно знаем. Жаль.

Семен Фролов стал «ударять» за девушкой Козловича — Король. Естественно, что чувств к Екатерине у Семена нет. Но пара яркая, а Катя старая участница, которая закрепилась в «Доме-2». На это Сема сделал ставку. Ему не хочется покинуть шоу. Чтобы задержаться на реалити, все средства для Семена хороши!

Фанаты предлагают поменять лозунг проекта на такой: «Смотри, как не надо жить и вести себя». Они считают, что на «Доме-2» уже давно, как нет любви и свадеб. И поэтому организаторы, форсируя события, заставили Артемову и Кузина отправиться в столичный ЗАГС. А также вынуждают Суханову с Трегубенко вступать в законный брак. Надо же как-то оправдать название и назначение телестройки!

Странное фото появилось в интернет. На нем сфотографированы Александр Липовой, ради которого (как будто бы) ушла с реалити Виктория Романец и ее лучшая подруга Настя Киушкина. Пара на фото выглядит счастливой и ни сколько не похожа на приятелей. Причем, малознакомых. Вероятнее всего, предположили телезрители, кикбоксер для участниц за периметром — второй Солдатов. Димин магазин «Лестница в Европу» давно стал чем-то вроде реабилитации для тех, кто вылетел из «Дома-2».

Светлана Торба написала, что избила любовницу супруга. Правда, бывшего. Мужчина сам воспитывает сына Торбы, так как у нее нет времени, чтобы заниматься мальчиком. Чтобы навестить его, она пришла в дом мужа и наткнулась там на женщину. Она ее избила. Пояснив впоследствии, что неожиданно вспылила не из ревности. Тогда из-за чего?

Костя считает, что Артемова не выйдет замуж за Евгения потому, что влюблена в него. Он думает, что Женя служит для возлюбленной прикрытием. На самом деле у нее любовь к нему. Сама Артемова, конечно, отрицает домыслы бой-френда Гозиас. И предлагает Косте опуститься с неба вниз, на землю, чтобы посмотреть на ситуацию глазами адекватного мужчины, а не звезды, которой Иванов себя считает с некоторых пор.

 
 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle