Последние новости Дом 2 на сегодня, 22.04.2016

 
 
 
Последние новости Дом 2 на сегодня, 22.04.2016
фото: ТНТ
 

Татьяна Африкантова поделилась подробностями из жизни Киося

Недавно многие сомневались, что Татьяна Киося в Дубаи полностью обеспечена и живет с новым бойфрендом. Большинство считало, что для обеспеченного миланца, с которым Татьяна строит отношения, девушка всего лишь бесплатная домработница и няня для его детей. Некоторые были убеждены в том, что история с состоятельным сожителем — блеф, а сама Таня живет в месте, напоминающем общежитие.

Однако, все подобные слухи уже были опровергнуты Татьяной Владимировной Африкантовой. Татьяна поделилась сведениями о количестве денег, которые Киося тянет в Дубаи из состоятельного мужчины — Виссама. Африкантова-старшая сообщила, что одно обеспечение дочери Киося и Чуева обходится мужчине в 20 000 долларов в год.

Юлия Салибекова советует устроиться на работу

 

Юлия Салибекова всегда открыто делится со своими поклонниками новостями из своей семейной жизни, помимо этого охотно общается с пользователями и в личных сообщениях, отвечая на многочисленные вопросы, однако прочитанное сегодня повергло ее в шок. Одна из фанаток обратилась к Юлии с просьбой поддержать материально, — ведь у нее, матери годовалой дочери отсутствует собственная жилплощадь, на которую ей не хватает денег. Девушка искренне надеется на то, что Салибекова весьма щедрая женщина, и не проигнорирует ее обращение, а необходимо ей всего нечего: 1,5 — 2 млн. рублей для покупки квартиры в Казахстане.

Саше Артемовой подарили крысу

На днях, после своего длительного отсутствия Александра Артемова все же вернулась на Поляну. Недавно девушка закрывала сессию в Краснодаре, в этом неизвестном городе она не осталась одинокой, — ее всегда окружали родственники Евгения Кузина. Однако время учебы завершилось, и Артемова стала торопиться на проект.

После перелета в Москву ее встретил Евгений, своевременно подготовив для нее несколько сюрпризов. Вместо привычных цветов, ее ожидал оригинальный подарок — игрушечная крыса. Александра осталась очень довольной креативностью своего любимого, который всегда знает, чем ее можно поразить.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle