Дом 2 свежие новости на 17 апреля 2016

 
 
 
Дом 2 свежие новости на 17 апреля 2016
фото: gorod.lv
 

Черкасов с Романец воюют. Оба имеют по партнеру, но не могут строить с ними отношения. Че пробует наладить связи с Яной, а Виктория — с Тимуром.

Рапунцель, не добившаяся свадебного торжества от Дмитриенко перешла к финансовому вымогательству партнера. Кроме обручального кольца она стала просить у Дмитрия очки за 20 000 рублей. И угрожать, что если он не купит ей обновку, то ей придется надевать очки от воздыхателя из США. А их цена — не менее 60 000 рублей. Рапунцель это выгодно, а Диме неприятно.

Виктория Романец, сходив на романтик с Тимуром заявила Че, что позовет его на свадьбу в роли тамады. Неужто Вика думает, что отношения с рэпером могут зайти так далеко? Или ей просто хочется позлить Черкасова?

Самсонов и Щаулина повременят с разводом. Леша признался фанам в том, что только он виновен с расставании. И попросил их передать жене его послание, в котором просьба о прощении. Сам он не смог его отправить Юле потому, что все его контакты были заблокированы. Помощь фанов помогла ему связаться с Юлей и теперь, похоже, пара помирилась.

Бородину позвали для участия в фотосессии российского дизайнера Bella Potemkina. Ей предложили представлять роскошные наряды для свадебных торжеств. После примерки платьев Ксюша захотела снова замуж. Но хотелось бы надеться, за своего законного супруга. Почему бы нет?

Супруга Жемчугова Ольга рассказала о приходе на проект Элины, якобы родившей дочь от Глеба. Она сказала, что на лобном месте тема внебрачного ребенка Глеба была главной. Но после обсуждения Элина отказалась от недавних слов и перестала говорить о тесте ДНК. Попятившись назад, она обмолвилась о том, что если Глебу это надо, то пусть он едет в город N и сделает тот злополучный тест. Естественно, что Жемчугов не собирается доказывать, что он не тот верблюд. А значит, тема спустится на тормозах. «Бедная ее дочь, — написала Ольга Жемчугова, — которая посмотрит потом эфир, где ее мать говорит о том, что она нажралась и по синьке залетела непонятно от кого».

Весенний стиль ведущей Ольги Бузовой вновь оценен на 100. Она подстриглась, результат ее труда в сети. И мы его покажем вам. Смотрите и оценивайте. Бритни Спирс — ни дать, ни взять. Или, на ваш взгляд лучше?

Катя Король покрасилась. Отныне цвет ее волос не белый, выжженный, а рыжий. Исчезло и глубокое декольте. Как вам Король в таком весеннем обновленном образе?

 
 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта oane.ws

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle