Дом 2 свежие серии за 17.04.2016

 
 
 
Дом 2 свежие серии за 17.04.2016
фото: isengard-wow.com
 

В субботу на городских квартирах проходил концерт участников. На нем, как и обычно, был почетный приглашенный гость — сам Басков! Николай спел для других гостей и жителей реалити «Дом-2». Об этом и другом читайте в новостях о «Доме-2».

Все ссоры позади, а впереди — любовь. Марина Африкантова и Чуев помирились. Мужчина написал, что, видимо, Марина — его судьба. «Люблю заразу, деваться некуда», — звучит дословно его пост.

Между Гулиевым, Черкасовым и Яной непонятки. Черкасов проявляет к Яне интерес. Она как будто отвечает домовцу взаимностью и в то же время не отказывает Алексу. Что это — новая игра?

Семен Фролов стал полноправным членом «Дома-2». И снова непонятно — разве он не уходил с реалити после отъезда с Островов любви?

Виталий Куппер, бывший Таты объяснил свой неожиданный уход из «Дома-2». Когда его подписчики спросили, почему он это сделал, парень ответил: «Меня просто выгнали с проекта, чтобы не открывал рот». Куппер имел в виду судебные разборки с Татой. Девушка в порыве гнева выкинула телефон участника и повредила его байк. Все шло к суду, но Куппер взял и слился. Теперь мы знаем почему.

Из пяти новеньких парней, пришедших на проект, остался лишь один — Влад Маливанов. Первым ушел с проекта Дмитрий, потом выгнали Виталика. «Видно, реалити, — подумал Владислав, — все-таки для отношений, а не для выяснения финансово-юридических вопросов». И сделал выводы...

Что происходит? Ольгу Бузову фанаты перестали поднимать на смех. Они все чаще восхищаются ведущей молодежной телестройки. Недавно Ольга выложила фото в шортах и бюстье, чем привела подписчиков в восторг. На нем довольно скромный бюст ведущей выглядел достойно, а само тело показалось стройным, сильным, в то же время женственным.

Катя Король вернулась с выходных. Денис ее встречал с любовью. Было видно, что ребята рады воссоединению. А если это так, то может быть, у них с любовью что-нибудь получится?

Вместо Виталика, ушедшего с реалити, в «Дом-2» пришли две новых девушки — Карина и Элина. Последняя — мать дочки Глеба Жемчугова.

Анонс выпуска на 17 апреля 2016

 
 

текст oane.ws / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle