Дом 2 свежие серии за 04.04.2016

 
 
 
Дом 2 свежие серии за 04.04.2016
фото: isengard-wow.com
 

Виктория Романец не даёт покоя Андрею Черкасову

Виктория Романец везде трубит о том, что Черкасов ей не интересен. Хотя, действия Виктории говорят о противоположном. Но последняя отвратительная перепалка с Андреем, изобилующая оскорблениями, заставила Вику прекратить флирт. Впрочем, вступать в открытую войну с бывшим Виктория не спешит, её «боевые» действия ограничиваются нелицеприятными постами в соцсетях. Сейчас, бывший объект поклонения назван «помойкой». Черкасов не даёт реакции на уколы горе-невесты, а вот пользователей сетей равнодушными это не оставило.

Конкурс красоты для толстушек — шанс для Русланы Мишиной

Руслана ежедневно выкладывает новости о закулисных перипетиях реалити-шоу. Нелицеприятные характеристики участников, которыми пестрят её тексты, говорят очень много нелицеприятного и об их авторе. Руслана не удосужилась навестить в клинике Алекса, который на днях вернулся на поляну. О возвращении к Коле, который трезв уже около двух недель, тоже речи пока нет. Должанский получил «должность», проводит кастинги и, по слухам, крутит роман за периметром.

Государство виновато во всех неудачах Татьяны Африкантовой

Умозаключения Татьяны Владимировны вызвали бурю обсуждений. Сейчас они приутихли, но осадок всё же остался. Выходки этой уже немолодой женщины, мягко говоря, удивляют. Многие истинные патриоты любят свою Родину и не хотят слышать ничего плохого о России. Да, жизнь у нас в стране не безоблачный рай, где все купаются в роскоши и богатстве. Но Родину не выбирают...

Анонс выпуска от 4 апреля 2016

 
 

текст dni24.com / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle