Дом 2 свежие серии за 18.03.2016

 
 
 
Дом 2 свежие серии за 18.03.2016
фото: isengard-wow.com
 

С того времени, как из тропиков улетели несколько участников, Ольга Рапунцель со своим другом Дмитрием Дмитренко решили, что конкурентов больше нет, и их «звездный час» настал. Кристина Лясковец жаловалась поклонникам, что рядом с этой крикливой парочкой жить просто невозможно, так как они ссорятся и дерутся.

Зрители скоро увидят, что делают Дима и Оля, если семейство Африкантовых опять не заберет себе все эфиры, рассказывая о поездке в Дубай. Однако на днях Ольга снова заявила о расставании с Дмитрием, пожелав сделать перерыв в отношениях, потому что Дмитренко ведет себя не так, как она хочет. Рапунцель не хочет мириться с тем, что ее постоянно доводят до слез, до нервных срывов, позорят, а телезрители считают ее истеричкой. А она — позитивный человек, и ей нужны положительные эмоции.

К чему приведет новый кризис этой парочки, легко догадаться, но поклонники к ним добрее не становятся. Продолжают поступать требования выгнать Рапунцель с телестройки, потому что она, по мнению многих, позорит проект и вообще явно нездорова.

Кристина Дерябина своей маме устроила «перезагрузку»

После своего ухода из проекта Кристина Дерябина поселилась в съемной квартире с возлюбленным и сообщает поклонникам о событиях в своей жизни. Она продолжает рекламировать косметику, одежду и разные услуги. На днях мама Кристины приехала в столицу, чтобы узнать, как живет дочь, и познакомиться с ее избранником.

Пока любимый мужчина Дерябиной на работе, женщины захотели прогуляться по улицам столицы и посетить салоны красоты, парикмахерские и мастера маникюра. Кристина пообещала, что скоро ее маму никто не узнает.

Все так и вышло, парикмахеры сделали ей прекрасную стрижку, окрасили волосы в модный оттенок. Кристина захотела узнать, понравились ли поклонникам новый внешний вид мамы, но не все фанаты оценили эти перемены, поскольку стрижка была довольно смелой для женщины средних лет.

Анонс выпуска от 18 марта 2016

 
 

текст dni24.com / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle