Лунный календарь сновидений на сегодня, 5 июля 2016 года

Календарь снов на 5 июля 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Считается, что сны во вторые лунные сутки пусты и обманчивы. А потому внимания не заслуживают. Но все, что происходит во второй лунный день, в том числе и сны, тем не менее заслуживают внимания. Любая информация, поступающая в этот день может быть полезна не только сегодня, но и весь предстоящий месяц.

То, что вам приснится в этот лунный день, может служить своеобразной подсказкой к вашим действиям, которая может помочь вам определиться в жизненной ситуации, особенно если она достаточно серьезна.

К толкованиям снов второго лунного дня рекомендуется относиться очень внимательно, чтобы оно не являлось желанием видеть то, что хочется. Если вы серьезно относитесь к интерпретации сна, то лучше обратиться за помощью в этом вопросе к специалисту.

 
 

Приснился водопад, к чему это?

Вам приснился Водопад к чему это — все ваши начинания обречены на успех, если вы будете действовать без промедления. Представьте, что видите водопад. Как можно ярче вообразите шум воды, как она сверкает и переливается на солнце. Вообразите, что подходите ближе к водопаду. Постарайтесь ощутить свежий запах воды и почувствовать ее брызги на своем лице. Этот сон необходим тогда, когда у вас уже есть конкретные планы действия и вы готовы приступать к их осуществлению.

 
 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июне 2020 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...