Лунный календарь сновидений на сегодня, 10 июня 2016 года

 
 
Календарь снов на 10 июня 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Сны, приснившиеся в шестой день лунного месяца являются пророческими. Это не значит, что они сбываются именно такими, какими вы их увидели. Сновидения шестого лунного дня это знаки, ответы на вопросы.

При трактовании снов желательно не спешить и не принимать сон, как прямое руководство к действию. Сновидения шестого лунного дня требуют к себе внимательного отношения. При толковании сна желательно учитывать не столько доводы разума, сколько личное ощущение, оставшееся после пробуждения. Ваша интуиция поможет вам верно понять образы сновидений.

 
 

Приснилась гвоздика, к чему это?

Гвоздика означает нового верного друга, ее цвет олицетворяет основные черты его характера: зеленый — оптимизм и жизнерадостность; голубой — откровенность; красный — темперамент; желтый — ворчливость; черный — замкнутость и меланхолия; белый — самоотверженность. Если во сне вы срывали гвоздики — ваша дружба с кем-то в опасности из-за вашего необдуманного поступка. Увядшие гвоздики говорят о том, что вы потеряете чью-то дружбу и, скорее всего, навсегда.

 
 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июне 2020 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...