«Освободи оковы их жизни, чтобы они стали свободными!»: простая молитва о мире и благоденствии в семье

 
 
«Освободи оковы их жизни, чтобы они стали свободными!»: простая молитва о мире и благоденствии в семье

В каждом проявлении человеческой жизни можно найти Бога. Он заботится о людях непрерывно. Но и они должны думать друг о друге. Особую силу имеют молитвы, произнесенные родителями о детях.

Также муж и жена должны просить Бога о том, чтобы он поддержал их вторую половину. Евангелие подчеркивает важность молитвы в жизни семьи. Необязательно придерживаться точных фраз, написанных здесь, ведь молитвы — это не заговоры. Главное — настроить свое сердце.

О мире между близкими

О мире между близкими

 
Вот текст молитвы:

«Небесный Отец, я молюсь Тебе о своей семье. Я прошу, чтобы Ты дал им силу, позволил миру снизойти на их жизни. Благослови их духовно, чтобы они думали не о земной суете, а искали Твоей милости.
Также прошу о материальном благословении — пусть труды моих близких будут приносить плоды, жизнь наполнится покоем и достатком.
Молюсь Тебе о том, чтобы стены непонимания, которые есть между нами и Тобой, были разрушены. Пусть моя семья обретет любовь, радость, мир и покой, которые возможны только для верующих в Господа. Напомни им, что Иисус Христос всегда рядом и готов понести любое бремя, ведь все, что не под силу человеку, возможно Богу.
Господь — убежище и сила, вечная помощь в бедах. Защити нас от всякого зла Своими крылами, очисти нас, сделай души белыми, как снег.
Наполни моих близких благодатью Духа Святого. Молюсь во святое имя Иисуса Христа. Аминь!»

Как часто вы молитесь за своих близких? Чувствуете поддержку, видите результат своих молитв?

Наталья Соболева