У японок кожа, как фарфор, а все благодаря простой маске из 3-х ингредиентов, которые всегда под рукой! Рекомендую!

 
 
 
У японок кожа, как фарфор, а все благодаря простой маске из 3-х ингредиентов, которые всегда под рукой! Рекомендую!

Настало время отказаться от использования всевозможных дорогостоящих масок, которые не дают никаких положительных результатов и содержат много искусственных веществ, которые вредят нашей коже. Мы хотим с вами поделиться рецептом красоты и молодости. Им до сих пор пользуются японки, лицо которых выглядит как фарфор.

Секреты красоты азиатских женщин

Секреты красоты азиатских женщин

Известно, что у азиатских женщин проблем с кожей нет. Они не сталкиваются даже с проблемой морщин, акне и прочими недостатками. Я узнала секрет идеальной кожи азиатских женщин.

Если у вас проблемы с кожей и вы не знаете, какие средства использовать, вы можете попробовать эту замечательную маску. Ее очень легко приготовить в домашних условиях, и содержит она только три ингредиента, которые должны быть в каждом доме.

Рис, мед и молоко — вот три главных составляющих для эликсира вечной красоты.

Рис, мед и молоко

Вам понадобится сварить три большие ложки риса до тех пор, пока он не станет мягким. После этого вам нужно будет рис тщательно промыть холодной водой и процедить, а после добавить мед и молоко по одной большой ложке.

 

Перемешайте, оставьте остывать смесь, а после наносите на лицо и ждите около двадцати минут.

При первом использовании вы заметите, что кожа станет более увлажненной и морщины исчезнут. Секрет этой маски в том, что она очень питательна для кожи.

Обязательно поделись этим полезным рецептом красоты с подругами!

Анна Петухова