Морковное лакомство, очищающее кожу и кишечник. Проверено десятилетиями!

 
 
 
Морковное лакомство, очищающее кожу и кишечник. Проверено десятилетиями!

Что внутри, то и снаружи. Если чистый кишечник, то и кожа на лице сияет румянцем! Это известный факт. Это простейшее блюдо из сладкого корнеплода моркови приводит в порядок кишечник, вычищая всё лишнее своими волокнами и дает приятный цвет кожи, благодаря витамину А.

А еще бонусом улучшает зрение благодаря каротиноидам, которых в морковке предостаточно, делая глаз как у орла! В общем, салоны красоты отдыхают!

Ингредиенты:

  • 1. Морковь (3 шт);
  • 2. Мёд натуральный (1 чайная ложка);
  • 3. Красный перец молотый (щепотка);
  • 4. Растительное масло (пол чайной ложки).

Приготовление:

Берем сочную спелую морковь, помыли, очистили овощечисткой, затем натерли на мелкой не окисляющейся тёрке, поперчили, полили мёдом и маслом, перемешали и можно вкушать сей сладкий салатик, а запивая морковным соком есть шанс получить больший эффект!

Этот морковный салат лучше усваивается в утреннее время примерно через полчаса после пробуждения и водных процедур (утреннего душа тёплой водой).

Конечно, хотя этот завтрак и такой чудодейственный, но за один раз не даст видимого эффекта, его надо вводить в постоянный рацион питания и заметные улучшения внешности не заставят себя ждать

Примерно уже через 10 дней употребления тёртой моркови кожа становится значительно «лицеприятнее», а внизу живота чувствуется небывалая лёгкость.

 
 
 

Приятного аппетита и красивого отражения в зеркале!