Не правильно ответила на экзамене: подробности нападения отца 9-летней студентки МГУ на преподавателя

 
 
 
Не правильно ответила на экзамене: подробности нападения отца 9-летней студентки МГУ на преподавателя
 

Отец 9-летней студентки психфака МГУ решил объяснить преподавателю, что его дочка куда умнее, чем кажется на первый взгляд. Правда для этого внушительного вида мужчина устроил в учебном заведении жуткую потасовку, перепугавшую студентов и педагогический состав.

Не правильно ответила на экзамене: подробности нападения отца 9-летней студентки МГУ на преподавателяЗавкафедрой факультета едва не стал жертвой мужчины, которому не понравилась оценка, поставленная преподавателем на экзамене его дочери. По словам очевидцев, отец 9-летней Алисы Тепляковой ждал девочку на посту охраны.

Внезапно юная студентка выскочила из аудитории, расстроившись из-за неправильного ответа. По какой-то причине, ее папа воспринял все случившееся настолько близко к сердцу, что даже попытался прорваться к неугодному преподавателю, невзирая на протесты охраны.

Как сообщили в пресс-службе вуза, отец студентки психфака МГУ кричал и сыпал угрозами в адрес проходивших мимо преподавателей до тех пор, пока на место происшествия не приехали сотрудники полиции. В итоге обиженного папу отвезли в участок. Позже инцидент прокомментировала пресс-секретарь психфака МГУ Александра Долгих, рассказавшая, что на время потасовки все члены комиссии, принимавшие экзамен у девятилетней Алисы, вынуждены были закрыться в аудитории из страха встретиться с агрессивным родителем.

«Он большой... Преподаватели не должны встречаться с таким натиском. Мы прикрыли дверь, чтобы он не мог туда пробраться… Задача охраны была в том, чтобы прекратить это не самое приятное зрелище», — призналась Долгих.

По материалам Экспресс газета