Сморщившийся Лазарев сжал зубы рядом с открывшей рот Королевой

 
 
 
Сморщившийся Лазарев сжал зубы рядом с открывшей рот Королевой
 

В Москве состоялась церемония вручения премии Fashion TV, на которой отметилось множество знаменитостей. Не обошлось и без громких скандалов.

Первый скандал, который, собственно, и потянул за собой следующие, поднялся после эмоциональной речи Ольги Бузовой. Получив награду как главный трендсеттер поколения, звезда телепроекта «Дом — 2» не очень вежливо высказалась в адрес своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, заявив, что он ее «просрал».

Началось с того, что бывшие супруги умудрились встретиться на мероприятии. По всей видимости, это вызвало бурю эмоций у впечатлительной Ольги Бузовой. Самое интересное, что после ее выступления на сцене появился и сам Дмитрий Тарасов. Однако он не стал выражаться в адрес экс-супруги, а пожелал ей обрести семью и родить детей и не преминул поблагодарить нынешнюю жену, модель Анастасию Костенко.

На этом скандалы не закончились. Затем к микрофону вышли «королева шансона» Любовь Успенская и «золотой голос России» Николай Басков. Артистка прокомментировала слова Ольги Бузовой, заявившей, что после ее выступления уже можно никому не выступать. Вот только у Успенской явно другое мнение, которое они с Басковым и озвучили, но сделали это весьма корректно.

За всеми этими событиями из первого ряда, сидя за столиком, следили Сергей Лазарев и Наташа Королева. Певица в свойственной ей юмористической манере прокомментировала увиденное. Она не смогла скрыть эмоций и даже подобрать слов. Артистка лишь заявила, что им с Сергеем не хватило только попкорна, зато его им заменила «крутая жрачка». А вот все остальное оказалось на уровне и сверх всяких ожиданий.

Пока Наташа Королева говорила, снимающий ее и себя Сергей Лазарев в какой-то момент поморщился и сжал зубы, дав понять, что поддерживает Наташу Королеву. Оба явно находились в некотором шоке от всего случившегося.

По материалам Экспресс газета