Эротические фото и плохой борщ: Федункив рассказала о проблемах в браке с молодым итальянцем

 
 
 
Эротические фото и плохой борщ: Федункив рассказала о проблемах в браке с молодым итальянцем
 

Полгода назад Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца Стефано Маджи. Семейная жизнь оказалась полна неожиданностей и неприятных сюрпризов.

Каких только слухов не ходило о женихе Федункив — поклонники подозревали, что актриса попалась на удочку альфонса или даже афериста, и представляли доказательства того, что Маджи на самом деле предпочитает крутить романы с мужчинами, а российская юмористка нужна ему якобы для прикрытия. На деле же звездное семейство столкнулось с другими проблемами.

В своем свежем интервью Марина Федункив рассказала, что ее жизнь после замужества практически не изменилась — и она, и молодой муж редко бывают дома, так что вместе им удается побыть лишь в редкие выходные. При этом каких-то критичных ссор не происходит, поскольку итальянский супруг дает Федункив довольно много личного пространства и предпочитает в некоторые вопросы вовсе не вмешиваться. При этом «рулит» в семейной жизни, по признанию актрисы, именно Стефано. Ему удается устанавливать свои правила мягко, но «уверенно и по делу».

«Итальянцы дают немного больше личного пространства, чем принято у нас. А еще они не дают советы, если об этом не спрашивают, в то время как у нас часто, заботясь, раздают людям советы и пожелания. Но каких-то критичных недопониманий не возникает, Стефано — мастер коммуникации, и у него уникальное какое-то терпение», — поделилась юмористка.

Четкого разделения бытовых обязанностей в семье нет — готовят, к примеру, оба супруга на равных. Маджи, по словам звезды, как и все итальянцы, уверен в том, что кухня его страны — самая лучшая, и часто балует свою любимую традиционными итальянскими блюдами, а вот русская кухня ему никак не дается.

«Стефано прекрасно готовит свои национальные блюда. Российские даются ему хуже. Из нашей традиционной кухни борщ он и правда любит, а вот холодец, к примеру, терпеть не может», — рассказала знаменитость.

Итальянский Марина до сих пор не освоила — просто не видит в этом необходимости, ведь ее избранник довольно хорошо говорит на русском. При этом в Италию, на родину мужа, актриса ездит довольно часто. Отношения со свекровью, которая поначалу была не в восторге от выбора сына, теперь немного наладились, хотя большой дружбы так и не случилось.

«У нас совершенно нормальное общение родственников. Когда свекровь была в Москве, мы регулярно, например, гуляли, ходили в рестораны и театры — в общем, проводили время все вместе. И когда летаем с супругом в Италию — регулярно ее навещаем. Ну то есть у нас нет историй какой-то великой дружбы или большой вражды, обычные семейные взаимоотношения — милые и приятные», — рассказала Федункив.

Не исчезли из жизни артистки и некоторые нюансы прежней, незамужней жизни. В частности, до сих пор не удалось избежать преследования назойливых фанатов.

«Есть те, которые пишут, шлют много своих эротических фото и очень негодуют, когда им не отвечают…» — пожаловалась звезда.

По материалам Экспресс газета