«Без него тяжко… Горе, горе!»: Стриженова взвыла из-за Цискаридзе

 
 
 
«Без него тяжко… Горе, горе!»: Стриженова взвыла из-за Цискаридзе
 

Екатерина Стриженова успевает не только много работать, но и проводить время в соцсетях. Там она высказывается по многим вопросам.

«Без него тяжко… Горе, горе!»: Стриженова взвыла из-за ЦискаридзеЕкатерина Стриженова регулярно выкладывает свежие фотографии и видеозаписи в Сеть. Она делится с многочисленными подписчиками подробностями своей общественной и частной жизни. Например, на днях Екатерина поздравила младшую дочь Александру с днем рождения и призвала ее «хоть иногда» следовать советам родных. Тем самым популярная ведущая дала понять, что наследница почти не прислушивается к мнению родителей.

Сама же Екатерина Стриженова с удовольствием обсуждает взгляды на жизнь с другими знаменитостями. Например, она часто комментирует публикации легенды отечественного балета Николая Цискаридзе. Вот и на сей раз телеведущая не смолчала под его свежим постом, который тот посвятил самой длинной ночи года.

«Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой» (Николь Рейш)
Самая длинная ночь в году бывает с 20 на 21 декабря. В этот день Солнце занимает самое низкое положение в отношении земного горизонта. Световой день этих суток является самым коротким, а ночь — самой длинной... Это непростое время для всех, кто любит быть активным, бодрым... Но если самая длинная ночь уже позади, это одновременно означает, что с этого момента все начнет становиться лучше! По чуть-чуть день будет прибавлять в минутах, пока снова не наступит свет и тепло.

Весна не за горами, а счастье близко! Нужно лишь настроиться, потерпеть и стараться не унывать даже во время самого короткого дня в году. Чего и Вам желаю, дорогие друзья!» — обратился к поклонникам прославленный артист.

Вот под этими его словами и откликнулись подписчики, в том числе и Екатерина Стриженова. Популярная телеведущая, отреагировав на слова Цискаридзе, посетовала на то, как ей не хватает солнечного света. Она аж взвыла, припомнив слова из сказки Корнея Чуковского «Краденое солнце»:

«Главное, чтобы СОЛНЦЕ! Без него тяжко …Горе, горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!»

По материалам Экспресс газета