«Разодетый дом престарелых»: народ высмеял показавшуюся на людях в лифчике Успенскую

 
 
 
«Разодетый дом престарелых»: народ высмеял показавшуюся на людях в лифчике Успенскую
 

Вчера, 20 декабря, в отеле The Ritz-Carlton Moscow прошла 11-я ежегодная премия Fashion New Year Awards. Телеканал Fashion TV наградил представителей самых разных индустрий, включая звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Разодетый дом престарелых»: народ высмеял показавшуюся на людях в лифчике УспенскуюГостями мероприятия стали самые видные представители российской эстрады. Среди них можно было увидеть, к примеру, Кристину Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и их дочерью Клавдией. Также премию посетили Николай Басков, Ольга Бузова, Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев, «Иванушки International» и многие другие знаменитости. Появилась в отеле The Ritz-Carlton Moscow и Любовь Успенская.

Стоит отметить, что жизнь 67-летней артистки бьет ключом. У Любови Залмановны будто бы открылось второе дыхание. Чуть ли не каждый день она посещает новое светское мероприятие или выступает с концертом. И при каждом своем выходе в свет Успенская, по всей видимости, ставит перед собой цель шокировать народ.

Только недавно она предстала перед публикой в смелом черном комбинезоне с разрезами на боках и руках. Для премии Fashion New Year Awards Любовь Залмановна выбрала не менее впечатляющий наряд. В этот раз она отдала предпочтение комплекту из сияющего лифа и обтягивающих брюк с завышенной талией. Дополнили образ звезды высокие сапоги, длинная накидка в сетку и чокер. Сама Успенская, судя по всему, была довольна тем, как она выглядела на мероприятии. Однако у пользователей Instagram на этот счет свое мнение.

«А где вкус и стиль? Вроде, не бедная женщина, можно стилистов нанять ведь?! Вот Понаровская осталась иконой стиля, хоть и постарела. Вот где стиль, вкус и чувство меры»; «Совсем фляга свистанула»; «Залмановна жжет»; «У нас певцы и певуньи — сплошные пенсионеры. Разодетый дом престарелых»; «Нет ни стиля, ни вкуса... бордель есть», — пишут интернет-пользователи.

Однако вряд ли комментарии в Сети смогут испортить настроение Успенской. Вчера она, судя по видео в разделе Stories на ее странице в Instagram, весело проводила время. К примеру, выступала на сцене с Николаем Басковым.

По материалам Экспресс газета