Сенсационное признание Алексея Ягудина: «Я сжимал Алину Загитову, как губку»

 
 
 
Сенсационное признание Алексея Ягудина: «Я сжимал Алину Загитову, как губку»
 

Алексей Ягудин порядком устал от страстей, кипящих на шоу «Ледниковый период». Новый сезон проекта заставил его изрядно поволноваться и даже омрачил семейное счастье.

Сенсационное признание Алексея Ягудина: «Я сжимал Алину Загитову, как губку»Алексей Ягудин уже много лет ведет проект «Ледниковый период». В последнем сезоне с ним в паре снова оказалась юная Алина Загитова, которая, по словам зрителей, заставляла его изрядно понервничать — спортсменка только начинает свою карьеру на телевидении и не всегда идеально справляется со своими обязанностями.

Несмотря на все сплетни и слухи о тайной симпатии Ягудина к своей коллеге, волновался фигурист гораздо больше о своей супруге Татьяне Тотьмяниной. Чемпионка успешно танцевала в паре с Иваном Колесниковым, покоряя сердца зрителей, а в это время за кулисами кипели не меньшие страсти.

«Если вначале я сжимал Алину Загитову, как губку, потому что мне было страшно за них, боялся, чтобы ничего не произошло, то сегодня на одной из поддержек я всего лишь сжимал руку. Потому что переживаешь, понятно, что без разницы здесь — второе, третье, восемнадцатое место, но все равно это твоя супруга, и хочется, чтобы все было идеально. Но она его выкатала, и даже не знаю, как ей удалось», — поделился Ягудин.

К концу проекта Тотьмянина заставила фигуриста испугаться не на шутку — Татьяна попала в больницу, где ей провели срочную операцию. Досужие фанаты подозревали ее в тайной беременности и даже говорили о процедуре ЭКО, но Тотьмянина объяснила все сама — обострились хронические проблемы с почками. Спустя несколько дней после операции спортсменка снова вышла на лед.

«Камни постоянно идут», — прокомментировал ситуацию Ягудин.

Места себе не находит: Ягудина подкосила внезапная болезнь Тотьмяниной

Напомним, Тотьмянина и Ягудин вместе уже больше десяти лет. Они воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель.

По материалам Экспресс газета