«Секси!»: внучка Боярского выставила напоказ тяжелый бюст

 
 
 
«Секси!»: внучка Боярского выставила напоказ тяжелый бюст
 

Михаил Боярский вот уже более 40 лет счастливо женат на своей коллеге по цеху Ларисе Луппиан. В этом браке на свет появились двое детей — Сергей и Елизавета, которые уже и сами успели стать родителями.

Сергей Боярский преуспел не только как политик, но и как семьянин. Со своей будущей женой Екатериной он познакомился еще в школьные годы, они учились в одном классе. Встречаться молодые люди начали в 11-м классе, а отпраздновав совершеннолетие, официально зарегистрировали свои отношения.

В ноябре 1998 году у супругов родился первенец. Девочка появилась в один день со своей мамой, а потому Сергей Боярский решил назвать малышку тоже Екатериной. До седьмого класса звездная наследница училась недалеко от дома, а затем перешла в элитную лондонскую школу. Окончив ее, Боярская поступила в английский вуз.

Сейчас внучке Михаила Боярского уже 23 года. И стоит отметить, что она является самой эпатажной представительницей знаменитой фамилии. Если та же Лиза Боярская оказывается героиней светской хроники благодаря очередной роли в кино или семейному торжеству, то Катя привлекает внимание своим внешним видом, стилем и поведением. 23-летняя дочь Сергея Боярского не стесняется демонстрировать свои прелести аудитории в Instagram. Более того, она любит подчеркнуть пышную грудь и бедра, выбирая откровенные наряды.

На новом снимке Екатерина запечатлена в белоснежном топе с глубоким вырезом и клетчатой юбке. Дерзости образу внучки главного мушкетера страны добавляют цепи на поясе, перчатки длиною до локтя и колготки в сетку. Судя по обстановке, Боярская весело проводила время.

«Детское личико», — подписала свою публикацию девушка.

Поклонникам Кати Боярской уже не привыкать к столь горячим кадрам, ведь звездная наследница уже не раз демонстрировала свои прелести на камеру. И все же пользователи Instagram не устают восхищаться ею.

«Люди придумывают слово «идеал» как что-то недостижимое»; «Вот это огонёк ты показала»; «Екатерина, очень хорошо выглядишь, глаз не оторвать от такой красоты»; «Красотка»; «Катюша, как всегда, непревзойденная!»; «Суперская»; «Очень секси. Я покраснел»; «Роскошная»; «Катя, мир сойдет с ума от такой красоты», — пишут фолловеры Боярской.

По материалам Экспресс газета