«Ты можешь успокоиться?!»: Топалов вытолкал из дома разгоряченного Лазарева

 
 
 
«Ты можешь успокоиться?!»: Топалов вытолкал из дома разгоряченного Лазарева
 

Под Новый год в жизни Сергея Лазарева произошли серьезные перемены — неожиданно для поклонников он воссоединился со старым другом Владом Топаловым. Но в отношениях партнеров, видимо, не все гладко.

«Ты можешь успокоиться?!»: Топалов вытолкал из дома разгоряченного ЛазареваЛегендарная группа Smash!! спустя почти 20 лет молчания воссоединилась и уже успела порадовать поклонников новой песней. Топалов и Лазарев, которые после громкого скандала и расставания не общались много лет, наконец нашли общий язык. Вот уже несколько месяцев Сергей называет своего коллегу Владиком, но и конфликты в их отношениях случаются.

В личном микроблоге Лазарева появилось видео, на котором разъяренный Топалов с претензиями выталкивает его за дверь загородного дома и швыряет прямо в сугроб. «Никогда такого не было, и вот опять», — подписал кадры Сергей.

Поклонники не поверили своим глазам — неужели недавно помирившиеся партнеры снова поссорились?! Но большинство были уверены, что все происходящее на видео лишь часть из нового клипа Smash!!, и оказались правы. Видеоклип на композицию «Новый год» действительно уже размещен на YouTube.

По сюжету Лазарев и Топалов вместе со своими супругами и друзьями собираются отметить главный зимний праздник в загородном доме. Однако веселье омрачает ссора друзей — Влад замечает, что Сергей крутит роман с его женой. После недолгой перепалки Топалов толкает приятеля в сугроб, но почти сразу же протягивает руку, чтобы тот поднялся. Разногласия, как и в реальной жизни, остаются позади.

Поклонники, которые давно следят за нежными поздравлениями и комплиментами от Лазарева в адрес Топалова, увидели в кадрах ссоры совсем другой подтекст и стали намекать на то, что после отъезда Алекса Малиновского за границу Лазарев сблизился с другом юности.

«Интриганы! Вот умеете же заинтересовать», «Сережа! Нужно быть аккуратнее с парнями», «Да, выглядит так, что это не разборки, а нечто другое», «Старики-разбойники», «Я так ждал поцелуя у стены…», «Ребят, а вы не большие ли уже, чтобы что-то делить и ругаться? Жизнь коротка и непредсказуема, и это лишнее!», «Как будто один другого домогается… Актеры без “Оскара”», — пишут в комментариях.

По материалам Экспресс газета