Валерия кардинально меняет жизнь из-за болезни матери

 
 
 
Валерия кардинально меняет жизнь из-за болезни матери
 

Еще в прошлом году пошли разговоры о скором переезде Валерии и Иосифа Пригожина из элитной столичной квартиры за город. Однако звездная семья по-прежнему живет в столице в своих шикарных апартаментах в центре. Как оказалось, Валерии и ее супругу пока что никак не удается найти подходящий дом.

И все же совсем скоро певицу и продюсера ждет переезд. Именно на это намекнула артистка в новой публикации на своей странице в Instagram. Валерия подтвердила, что уже давно мечтает перебраться в загородный дом. В первую очередь потому, чтобы вместе с ней жила ее 83-летняя мама Галина Николаевна.

«Загадаю-ка я деду Морозу загородный дом, чтобы жить всем вместе, а не навещать друг друга. Конечно, на деда Мороза надейся, а сам не плошай. Ищем подходящий уже два года, но что-то мне подсказывает, что в этом году все может получиться», — поделилась своими надеждами артистка.

Два года назад Галина Николаевна перенесла непростую операцию по замене обоих коленных суставов в Швейцарии. С тех пор она вынуждена передвигаться с помощью ходунков. Переживающая за родительницу Валерия старается как можно чаще навещать ее. К примеру, недавно она и Пригожин навестили Галину Николаевну, которая к приходу детей накрыла стол.

Но из-за плотного графика и съемок Валерия не может приходить к престарелой маме так часто, как ей бы того хотелось. А покупка загородного дома могла бы решить эту проблему. Ведь в таком случае Валерия просто перевезет родительницу к себе.

Поклонники Валерии поддержали ее в стремлении позаботиться о 83-летней маме. Пользователи Instagram отметили, что покупка целого дома ради этой цели действительно хорошая затея. Вот только некоторые посочувствовали при этом Пригожину, которому придется постоянно жить с тещей.

«Давно пора вам быть вместе с мамой, жить в уютном большом доме это так чудесно!»; «Ценить надо живых родителей. Вы многим пример подадите»; «Очень хорошее и правильное желание! Пусть оно сбудется обязательно!»; «Сочувствую Иосифу. Жить с тещей — та еще «радость»; «Прекрасная семья», — пишут фанаты Валерии.

По материалам Экспресс газета