Откровенная исповедь Заворотнюк: «Кажется, что ты не выберешься»

 
 
 
Откровенная исповедь Заворотнюк: «Кажется, что ты не выберешься»
 

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк решилась на откровенный разговор с подписчиками в социальных сетях. Последние несколько лет девушке и всей ее семье приходится очень нелегко, и без поддержки тут не справиться.

Откровенная исповедь Заворотнюк: «Кажется, что ты не выберешься»Анна Заворотнюк недавно вернулась в заснеженную столицу с солнечных Мальдив и набралась сил, чтобы рассказать о своих переживаниях и о том, что помогает ей жить дальше и не опускать руки. Пост с красивыми зимними кадрами знаменитость опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме».

«Иногда нам кажется, жизнь такая тяжелая, что трудно дышать. Не знаешь куда идти, лавина проблем, как обвал в горах. Кажется, что ты не выберешься из под этого и опускаются руки. Но надо всегда помнить о том, что Вселенная нас очень любит и она не хочет нас оставить такими какие мы есть. Она знает наше предназначение. Мы должны делать усилия и пройдя через тернии стать тем, кем нам суждено быть», — поделилась Анна (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Поклонники в очередной раз надеялись, что девушка расскажет о том, что происходит сейчас с ее знаменитой мамой, но этого не случилось. Напомним, болезнь Анастасии Заворотнюк больно ударила по всем ее близким — Анна долгое время работала с психологом, а Петр Чернышев, супруг известной актрисы, очень исхудал и постарел. Семья предпочитает хранить молчание и не комментировать ситуацию, однако подписчики все равно поддерживают Анну.

«Какие верные слова. Но как бывает сложно им следовать», «Анечка, ты такая сильная перед этим жестоким миром», «Анечка, какие правильные слова. И очень сейчас для меня актуально...», «Держитесь, в вас много сил! Очень правильная позиция!» — пишут ей в комментариях.

Отметним, что недавно Анна поделилась с подписчиками подробностями своего лечения у психолога. Она рассказала, что настолько «провалилась» в сильнейшую депрессию, что пришлось даже принимать медикаменты.

По материалам Экспресс газета