Гораздо моложе Стаса: Инна Михайлова показала любимого мужчину

 
 
 
Гораздо моложе Стаса: Инна Михайлова показала любимого мужчину
 

Инна Михайлова в последнее время буквально сияет от счастья. В преддверии Нового года в жизни блондинки произошло важное событие, о котором она поспешила рассказать своим многочисленным поклонникам.

Гораздо моложе Стаса: Инна Михайлова показала любимого мужчинуСегодня, 21 декабря, самому старшему ребенку Инны Михайловой исполняется 29 лет. Стоит ли говорить, с каким трепетом жена знаменитого певца относится к дням рождения своих ненаглядных чад. Несмотря на то, что молодой человек этим летом обзавелся собственной семьей, женившись на уроженке солнечной Греции, заботливая мама продолжает ревностно следить за его жизнью. Вместо длинных признаний счастливая женщина предпочла обратиться к любимому мужчине просто и лаконично. «Люблю», — подписала она пару снимков с улыбающимся именинником, которые разместила на своей официальной странице в «Инстаграме».

«С днем рождения вашего сыночка, а у моей доченьки тоже сегодня, пусть будут счастливы и здоровы»; «Поздравляю с именинником! Очень похожи с Машулей»; «Красавец, что тут еще скажешь», — присоединились к поздравлениям гордой мамы подписчики.

Напомним, своих старших детей — Андрея и Еву — супруга известного исполнителя Стаса Михайлова родила от первого мужа, футболиста Андрея Канчельскиса. По слухам, красивая пара распалась из-за измен любвеобильного спортсмена, но, как говорится, все что ни делается — к лучшему. Уже вскоре, в 2006 году, блондинка повстречала свою настоящую любовь — талантливого артиста, чья слава тогда еще только набирала обороты. За долгие годы брака у Михайловых родились две дочери — Иванна и Мария. Что же касается сына, то Андрей, наверное, единственный мужчина, помимо супруга, к которому Инна Михайлова питает столь сильные чувства.

Жена оставила Стаса Михайлова и покинула Россию

В конце июля Стас и Инна Михайловы отправились в Грецию, где состоялась роскошная свадьба Андрея и его возлюбленной Кэти Гавелас. Любопытно, что до похода к алтарю молодые люди встречались уже на протяжении восьми лет, поэтому выбор сына Канчельскиса объективно нельзя назвать случайным. И хотя свадьба состоялась на исторической родине новоиспеченной жены, после церемонии молодожены вернулись в Лондон.

По материалам Экспресс газета