«Шикарная пара»: воссоединившиеся Навка и Жулин восхитили своим видом

 
 
 
«Шикарная пара»: воссоединившиеся Навка и Жулин восхитили своим видом
 

Татьяна Навка и Александр Жулин когда-то считались одной из самых красивых супружеских пар в фигурном катании. Однако несколько лет назад они расстались. И вот теперь случилось их воссоединение на известном шоу.

«Шикарная пара»: воссоединившиеся Навка и Жулин восхитили своим видомПосле расставания Татьяна Навка и Александр Жулин сумеди сохранить хорошие отношения, в частности, ради общей дочери Александры. Оба неизменно присутствовали на самых важных событиях в жизни наследницы. Друг о друге Татьяна и Александр говорят только в положительном ключе. Определенно, так, как расстались Жулин и Навка, — образец для любой распавшейся пары.

Периодически бывшие супруги воссоединяются. Чаще всего это происходит на льду. В частности, не раз Татьяна Навка и Александр Жулин оказывались рядом в креслах жюри на популярном развлекательном шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Вот и на сей раз прославленный фигурист и тренер выложил фотографию, на которой запечатлен с бывшей женой. Третьим оказался певец Филипп Киркоров. Не секрет, что он заменил тренера Татьяну Тарасову на одном из этапов конкурса. Та плохо себя почувствовала и не сумела присутствовать на съемках.

«Приятные моменты», — коротко подписал кадр Александр Жулин.

А вот подписчики его официальной страницы в социальной сети «Инстаграм» оказались куда разговорчивее. Пока одни отпускали комплименты Александру Жулину и Татьяне Навке, которую одной рукой приобнял бывший муж, другие обрушились с критикой на Филиппа Киркорова. Дескать, ему нечего делать в кресле главного судьи, потому что он не разбирается в фигурном катании.

«Что Киркоров будет делать на ледовом ШОУ??? Поет себе, и пусть поет и в этой области судит. Испортили настроение, и не хочется смотреть. Мишин где? Его это место», «Навка&Жулин, шикарная пара... была», «Когда узнала, что Вы расстались, как и вся страна, переживала, очень сильно, что Вы сохранили трогательно искренние отношения наперекор всему. Счастья Вам и добра! И очень хорошо, что сумели выстроить новые отношения, это дорогого стоит», «А у меня вопрос. Почему вместо Тарасовой Т. А. будет судить певец, а не профессионал в фигурном катании?», «Какие же Вы все талантливые и красивые!» — высказались фанаты.

По материалам Экспресс газета