«Как девчонка»: Гоген Солнцев перестал скрывать ставшую красоткой молодую жену

 
 
 
«Как девчонка»: Гоген Солнцев перестал скрывать ставшую красоткой молодую жену
 

Похоже, мексиканские страсти между Гогеном Солнцевым и его молодой женой Полиной Терешкович пошли на убыль. Как выяснилось, шоумен долгое время выставлял возлюбленную в неприглядном свете, скрывая от поклонников ее естественную красоту.

«Как девчонка»: Гоген Солнцев перестал скрывать ставшую красоткой молодую женуЕще не так давно между самым известным фриком страны Гогеном Солнцевым и его новоиспеченной супругой Полиной кипели нешуточные страсти. Возмущение обаятельного артиста вызвал некрасивый поступок дочери его бывшей супруги. Дама сумела затащить Гогена в ЗАГС спустя месяц после болезненного, во всех смыслах этого слова, развода с Екатериной Терешкович. Тогда шоумена погубило его похвальное желание воспитывать ребенка, которого якобы и носила под сердцем Полина. Но после похода на ток-шоу стало понятно — женщина выдумала беременность в стремлении женить на себе приглянувшегося ей молодого красавца.

Немного повозмущавшись, Солнцев, судя по всему, пошел на перемирие с женой. И если раньше он упорно выставлял новую музу не в лучшем свете, то сегодня поклонники впервые смогли убедиться в том, что Полина — очень даже симпатичная дама. В микроблоге основателя Театра ужасов появилось совместное фото с возлюбленной, на котором парочка запечатлена лежащей в постели. При этом молодая женщина выглядит действительно счастливой и вовсе не кажется дурнушкой, как это было ранее. Не исключено, что Гоген сменил гнев на милость и больше не собирается скрывать красоту собственной жены.

«Похолодания наступают. Думаем, что лучшим вариантом в такой ситуации является — остаться в постельке под теплым одеялом и безалкогольным глинтвейном. Хотя, конечно, не важно где их пережидать, — важно с кем! Всем любви и горячих ночек, несмотря ни на какие морозы!» — обратился шоумен к подписчикам.

«Пора отрезать»: Гоген упаковал прелести молодой жены в пакет

Поклонники неунывающей парочки пришли в восторг от атмосферного кадра, пожелав своим любимцам счастья и долгих лет совместной жизни. К удовольствию фанатов, Гоген и Полина все же сумели прийти к согласию, даже после некрасивой истории с липовой беременностью.

«Супруга без макияжа совсем как девчонка. Ну а Вы, как всегда, огонь»; «Супруга без макияжа совсем как девчонка. Ну а Вы, как всегда, огонь»; «Так почему же безалкогольным, Полина-то не беременная, выяснили же на шоу... Лучше уж в такую погоду настоящий»; «Счастья вам! Вы этого достойны!» — не сдержали радости за своего любимца-затейника подписчики.

По материалам Экспресс газета