Лысый и печальный: Петросян показал изменившегося Гальцева

 
 
 
Лысый и печальный: Петросян показал изменившегося Гальцева
 

60-летний Юрий Гальцев все реже появляется на телевидении, именно поэтому к его персоне приковано особое внимание поклонников. О том, как сейчас на самом деле выглядит юморист, стало известно благодаря его близкому другу и коллеге.

Лысый и печальный: Петросян показал изменившегося ГальцеваВ апреле этого года знаменитый артист эстрады, телеведущий и пародист Юрий Гальцев отпраздновал свое 60-летие. Из-за пандемии лицо комика появлялось на экранах не так часто, как этого хотелось бы его поклонникам. Не исключено, что Гальцев стал редким гостем на ТВ и по каким-то другим, более серьезным причинам. Впрочем, артист никогда не стремился афишировать свою жизнь. Ярким доказательством этого утверждения может стать тот факт, что россияне даже не догадывались, что на протяжении многих лет Гальцев не живет с законной супругой Ириной.

Как выяснилось, с 2016 году Гальцев стал обитать отдельно от жены, деля просторную квартиру с молоденькой актрисой Марией Насыровой. Новая муза является ровесницей дочери артиста, однако, несмотря на сильные чувства к барышне, Гальцев вовсе не намерен звать прекрасную Машу в ЗАГС… И все же коллеги и журналисты в последние несколько лет отмечали — Юрий Николаевич расцвел и помолодел рядом с прекрасной избранницей. Но, как говорится, все хорошее рано или поздно заканчивается. По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришли поклонники, увидев свежее фото юмориста.

Преобразился и живет с ученицей: чем сегодня занимается Юрий Гальцев

Ценным, а главное, свежим кадром с любопытными интернет-пользователями поделился близкий друг Гальцева — телеведущий Евгений Петросян. На опубликованном совместном снимке с коллегой Юрий Николаевич выглядит печальным и усталым.

Кроме того, с головы артиста исчезла абсолютно вся растительность, которой он ранее так усердно пытался прикрыть свою лысину. Однако такие мелочи не смогли испортить настроение счастливых поклонников, которые с предвкушением ждут Нового года — именно тогда им посчастливится увидеть выступление своих любимых кумиров.

«Красавчики»; «Счастья и здоровья в Новом году»; «Ах, какие мужчины, огонь»; «С нетерпением ждем этот волшебный вечер, чтобы собраться у телевизора и посмотреть очередную порцию доброго и искрометного юмора», — расхвалили артистов подписчики Евгения Вагановича.

По материалам Экспресс газета