Носит парик и прячет лицо: что происходит с перенесшей операцию Аленой Апиной

 
 
 
Носит парик и прячет лицо: что происходит с перенесшей операцию Аленой Апиной
 

56-летняя Алена Апина в последнее время удивляет россиян своей новой внешностью. Но сегодня стало известно о неожиданной детали, которой певица вынуждена дополнять свой образ.

Носит парик и прячет лицо: что происходит с перенесшей операцию Аленой АпинойАлена Апина долгое время избегала внимания прессы, явно стесняясь своей внешности. Как однажды призналась экс-солистка «Комбинации», еще с молодости она мечтала о тонкой талии и упругих ягодицах, вот только ни диеты, ни походы в спортзал так и не помогли рыжеволосой даме обрести желаемые пропорции. Немного подумав и посовещавшись с близкими, Апина решилась на пластическую операцию. К счастью, процедура под названием «структурирование фигуры» прошла успешно, и теперь звезда может похвастать телом, которому теперь запросто обзавидуются даже молоденькие красотки.

«Теперь у меня появилась талия, попа. Все можно поменять и сделать так, как ты хочешь, почему нет? Поменять фигуру было мечтой с молодости, и только сейчас, спустя десятки лет, я обратилась к хирургу. До этого были мелкие вмешательства — блефаропластика, к примеру, косметические процедуры и еще много чего современного и крутого», — без стеснения признается звезда.

Апина в кружевном пеньюаре сверкнула роскошными прелестями

Едва поклонники исполнительницы хита «American Boy» привыкли к тому, что их любимица снова помолодела и обрела идеальную фигурку, как Алена Апина удивила их новым преображением. На этот раз звезда предстала перед подписчиками личного микроблога в совершенно непривычном виде — с густой копной длинных каштановых волос. Судя по объемной прическе, артистка решила воспользоваться популярным приемом — обзавелась накладной шевелюрой. При этом поклонники заметили, что на многих своих фото Апина как бы прячет лицо, отворачиваясь от камеры вполоборота.

Как бы там ни было, но смелый образ разведенной красотки пришелся россиянам по душе. Единственной ложкой дегтя в этой ситуации стали замечания некоторых фанатов, испугавшихся, что их любимица теперь вынуждена носить парик из-за каких-то проблем со здоровьем.

Ранее в похожую ситуацию угодил самый скандальный телеведущий страны Андрей Малахов, который буквально повсюду теперь появляется в парике. А еще накануне шоумен пришел на открытие арт-катка, где был узнан далеко не всеми поклонниками из-за распухшего лица.

По материалам Экспресс газета