«Кто вас так?!»: растрепанную звезду «Сватов» Олесю Железняк сняли в слезах

 
 
 
«Кто вас так?!»: растрепанную звезду «Сватов» Олесю Железняк сняли в слезах
 

На просторах Сети появился новый снимок Олеси Железняк. На нем актриса предстала в неожиданном виде, который заставил сердца ее поклонников сжаться.

«Кто вас так?!»: растрепанную звезду «Сватов» Олесю Железняк сняли в слезах47-летняя заслуженная артистка России умеет по-настоящему удивлять. Звезда комедийного сериала «Сваты» стала ежедневно публиковать в своем микроблоге кадры, на которых предстает совершенно неузнаваемой.

И если вчера Олеся разместила фотографию в образе панк-рокерши с ярко-зелеными волосами, то сегодня показала себя совсем иной. На свежем снимке Железняк выглядела максимально жалобно.

Актрису запечатлели заплаканной и с потекшей косметикой. Ее волосы были сильно растрепаны, а взгляд и припухшее от слез лицо стали очень тоскливыми. Из одежды на Олесе был только белый махровый халат.

«Больно смотреть», «Кто вас так обидел?!», «Какие грустные глазки», «Самая лучшая», – тут же постарались поддержать артистку фолловеры.

Однако, судя по жизнерадостной подписи Железняк к публикации, ее печальный внешний вид был лишь очередным актерским образом, а с самой звездой все в полном порядке.

«Знаю, вы очень ждали их возвращения много лет! За эти годы выучили старые серии наизусть. Фразы героев стали крылатыми. Ну, вы помните, про «сопли в платочек»? Сообщения о том, когда же уже выйдет продолжение народного сериала «Сваты» в Директ приходили каждый день. И вот, наконец, радостная новость. Канал Россия назвал официальную дату премьеры – 27 декабря в 21:20 в эфире начнется показ седьмого сезона «Сватов». Осталась одна неделя!» – поделилась радостью актриса.

По материалам Экспресс газета