В больнице с травмой головы: жестокое избиение партнера Ксении Бородиной попало на видео

 
 
 
В больнице с травмой головы: жестокое избиение партнера Ксении Бородиной попало на видео
 

Сегодня ночью трое неизвестных избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Как выяснилось, спортсмен попытался заступиться за свою возлюбленную, к которой и пристали хулиганы.

В больнице с травмой головы: жестокое избиение партнера Ксении Бородиной попало на видеоКак рассказала журналистам менеджер пострадавшего фигуриста Елена Болотова, шокирующее происшествие произошло минувшей ночью. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев встал на защиту своей гражданской жены — керлингистки Анны Сидоровой, которую называют одной из самых красивых спортсменок России.

Спор между хулиганами и участником рейтингового проекта «Ледниковый период» очень быстро перерос в ссору. Воспользовавшись численным превосходством, трое неизвестных парней стали с особой жестокостью избивать молодого человека ногами.

После звонка в полицию, который осуществила перепуганная возлюбленная Дмитрия, на место избиения приехали сотрудники правоохранительных органов. Агрессоров удалось задержать, а вот самому спортсмену потребовалась срочная медицинская помощь – его доставили в Боткинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Как позже выяснилось, накануне вечером Соловьев и Сидорова отдыхали в московском караоке-клубе в Весковском переулке. На данный момент известно только то, что прославленный спортсмен находится в отделении нейрохирургии…

«С двухметровой высоты – прямо на лед»: Бородина разбилась на тренировке

Дмитрий Сидоров – победитель Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях, серебряный призер Пхенчхана и обладатель бронзовой медали чемпионата мира в танцах на льду. Помимо спортивных побед улыбчивый и обаятельный парень покорил россиян благодаря своему участию в шоу «Ледниковый период». Предыдущей коллегой по проекту Соловьева являлась популярная телеведущая и певица Ольга Бузова. В этом сезоне партнершей фигуриста стала другая звезда реалити-шоу «Дом — 2» — Ксения Бородина.

Шокирующее видео избиения Дмитрия Соловьева


По материалам Экспресс газета