«Время помочь»: коллеги вынужденного носить парик Малахова выступили с заявлением

 
 
 
«Время помочь»: коллеги вынужденного носить парик Малахова выступили с заявлением
 

Подчиненные Андрея Малахова рассказали правду о шоумене. Многое о телеведущем долго оставалось за кадром.

«Время помочь»: коллеги вынужденного носить парик Малахова выступили с заявлениемИмя 49-летнего популярного российского журналиста в последнее время не сходит со страниц прессы. Дело в том, что внешность телеведущего претерпела заметные изменения, причины которых он предпочитает не раскрывать.

Сперва зрители заметили, что Андрей не появляется перед камерами без парика, позже его лицо стало краснеть и раздуваться. На этом фоне поползли слухи о болезни Малахова, но каких-либо комментариев на эту тему так и не последовало.

«Он ждет меня там»: вынужденный носить парик Малахов обратился к покойному отцу

Сам шоумен упорно игнорирует домыслы и продолжает вести страницы в социальных сетях в позитивном русле. Так, сегодня ведущий решил показать поклонникам, какие отзывы оставляют о нем коллеги-подчиненные. Из видеоподборки стало ясно, что работа с Андреем вызывает у людей исключительно положительные эмоции.

«Это настоящий, искренний и светлый человек», «Настоящий друг», «Я была поражена тем, насколько он сердобольный. Несмотря на свой статус, занятость и проблемы, всегда находит время помочь обычным людям – даже за кадром», «Каждую историю он пропускает через себя», – восхищенно прокомментировали журналисты.

По материалам Экспресс газета