Пять худших мужей по знаку зодиака

 
 
 
Пять худших мужей по знаку зодиака
 

Некоторые мужчины рождены совсем не для того, чтобы создать семью. Астрологи перечислили знаки зодиака, представители которых совершенно не способны заботиться о других. Этих женихов лучше отметать сразу.

Близнецы оказались первыми в списке никчемных семьянинов. Эти мужчины умеют лишь строить планы, которые никогда не воплотят в жизнь, и давать обещания. Надежного спутника жизни, рожденного под этим созвездием, по мнению астрологов, найти не получится. Единственное их достоинство — хорошее чувство юмора, но и оно со временем начинает только раздражать, поскольку ни помощи, ни поддержки от Близнецов дождаться невозможно. Зато когда избранница хочет побыть одна, они вечно мешаются под ногами.

Супруг-Рыбы — это второй ребенок. Приготовьтесь стать ему мамой, а не женой, поскольку всю ответственность за новую ячейку общества такой мужчина возложит на плечи своей ненаглядной. Представители этого знака не умеют принимать решения и зачастую не могут позаботиться даже о самих себе.

Стрельцы хоть и романтичны, но крайне ненадежны. Они умеют красиво ухаживать, но только до тех пор, пока избранница им не надоест. Стоит в отношениях появиться рутине, как мужчина, рожденный под этим знаком, уже собирает свои вещи и бежит к новой возлюбленной. Впрочем, та же участь ждет ее, если Стрелец заскучает.

Скорпионы чаще других оказываются настоящими домашними тиранами. Перечить им не стоит, свою злобу и мстительность они могут демонстрировать даже в постели, а такое понравится не каждой. Эти мужчины привыкли, чтобы партнер беспрекословно подчинялся им в любых ситуациях. Если вы не готовы к такому положению вещей — подыщите себе другого спутника жизни.

Рак — самый семейный знак. Эти мужчины комфортно чувствуют себя дома, с любимой, и охотно ведут понравившихся девушек под венец, но есть нюанс — представители этого знака настоящие лицемеры. На публике они носят жен на руках и трогательно заботятся о детях, а дома предпочитают просто лежать на диване с бокалом пенного или проводить часы в социальных сетях.

По материалам Экспресс газета