Лазарева схватилась за голову и объявила о самом главном

 
 
 
Лазарева схватилась за голову и объявила о самом главном
 

Татьяна Лазарева не сидит без дела после того, как ее карьера телеведущей забуксовала. Теперь она ведет в Сети собственный канал, куда приглашает разных специалистов для обсуждения важных тем.

Когда-то Татьяна Лазарева была одной из самых популярных ведущих на отечественном телевидении. Вместе с Михаилом Шацем она участвовала в различных юмористических программах, получивших широкую известность.

Так продолжалось до последних лет. В какой-то момент и Лазарева, и Шац вдруг пропали со всех радаров. Вскоре выяснилось, что популярная телеведущая переехала жить в Испанию вместе с младшей дочерью Тоней. При этом Шац остался в России, где неожиданно решил запустить карьеру в стендапе.

А недавно стало известно, что Татьяна Лазарева и Михаил Шац оформили развод. Сейчас телеведущая снова живет в России. Она приняла решение вернуться на родину, потому что в Испании ей стало скучно. Дочь Антонина отправилась учиться в Великобританию.

Впрочем, Татьяна Лазарева не сидит без дела. В Сети она завела свой канал, в рамках которого запустила собственную передачу, куда приглашает разных специалистов. С ними она обсуждает много важных и актуальных, а подчас весьма острых тем. Одной из последних гостий стала психотерапевт Катерина Мурашова. Речь шла поколении молодых людей, которые по разным причинам не торопятся выходить во взрослую жизнь.

«Я таких много наблюдаю вокруг и, кстати говоря, совсем не сравниваю с нами — в том предсказуемом мире, в котором жило мое поколение, все было понятно, планово и стабильно. Период застоя это называлось — все голосовали «за» и аплодировали стоя, даже шутка такая была у нас в КВН. А сейчас жизнь абсолютно непредсказуема, да ещё и быстро меняется — поэтому наряду с теми, кто рвётся в жизнь и готов брать на себя ответственность, много тех, кто робеет и старается как можно дольше засовывать голову в песок. Радует то, с каким уважением и корректностью люди пишут, что не согласны с некоторыми мыслями гостьи. Что за счастье иметь таких великолепных подписчиков и там и тут! А еще веселит то, как некоторые пишут, мол, всегда любила и уважала Лазареву, но тут с ее гостьей согласиться не могу))) Господи, да это же и есть самое главное — сохранять свое мнение, уметь его высказывать несмотря на давящие привычки, стандарты и авторитеты!.. Не соглашаться с тем, что тебе подсовывают как догму, сопротивляться и слушать себя — это и есть внутренняя свобода, которая так радует меня и пугает окружающих», — высказалась Татьяна Лазарева, сопроводив пост в «Инстаграме» собственным фото, на котором запечатлена схватившейся за голову.

По материалам Экспресс газета