«Шоу стало не то»: как сейчас живет Вячеслав Мясников после ухода из «Уральских пельменей»

 
 
 
«Шоу стало не то»: как сейчас живет Вячеслав Мясников после ухода из «Уральских пельменей»
 

42-летний Вячеслав Мясников больше не чувствует себя частью комедийного проекта, который на протяжении 10 лет до упаду смешил россиян. По мнению шоумена, «Уральские пельмени» стремительно теряют свою популярность.

Сегодня, 2 декабря, Вячеслав Мясников отмечает свое 42-летие. Еще не так давно артиста называли одной из самых ярких звезд любимого народом шоу «Уральские пельмени». Вот только многие поклонники проекта, да и сам Мясников, больше не находят шутки «пельменей» по-настоящему смешными и искренними. Да и чему здесь удивляться, ведь нелегко на протяжении целого десятилетия изображать безудержное веселье.

«Вижу, что люди пишут, что сейчас шоу стало не то, несмешные номера. В какой-то степени я с этим согласен, потому что наше шоу на телевидении только на СТС существует уже больше десяти лет.

Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу. Но опять же на вкус и цвет… Кто-то начал смотреть нас буквально год или месяц назад, этим людям все кажется смешным», — признался комик.

В семье звезды «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова случилось страшное горе

Вячеслав больше не ездит с коллегами на гастроли, и это, конечно, породило немало слухов о конфликте, который якобы вспыхнул между участниками юмористического проекта. По словам Мясникова, он вовсе не ссорился с коллегами, а вместе с Андреем Рожковым принял решение отказаться от изнурительных разъездов. Ведь только так артисты, годами колесившие по стране, смогут наконец-то больше времени проводить с близкими.

«А вообще мы с Андреем Рожковым решили потихонечку сворачивать нашу гастрольную деятельность, потому что, честно говоря, хочется больше находиться дома с семьей. Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы, и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать», — пояснил Мясников.

Правда, те же гастроли принесли Вячеславу и его прекрасной супруге Надежде немало приятных моментов. Пока блондинка занималась воспитанием двоих сыновей, отец семейства безудержно скучал по родным. Возможно, именно благодаря долгой разлуке с любимыми шоумен практически никогда не ссорился с женой. И все же воспитание чад, по словам Вячеслава, куда важнее его блестящей карьеры одного из самых ярких участников «Уральских пельменей».

«Максим у меня хочет стать дизайнером одежды, и у него, я вижу, есть к этому талант и тяга. А Костя пока просто хочет стать сильным человеком. Мальчики у меня ходят на бокс и на карате. Они такие серьезные парни. Несмотря на то, что Максим коллекционирует кукол, драться и дать отпор он умеет очень хорошо. Но в любом случае придет время, и они поймут, кем хотят стать», — считает гордый отец.

По материалам Экспресс газета