«Он ждет меня там»: вынужденный носить парик Малахов обратился к покойному отцу

 
 
 
«Он ждет меня там»: вынужденный носить парик Малахов обратился к покойному отцу
 

Андрей Малахов оставил трогательное послание в социальной сети. Телеведущий обратился к любимому отцу, который давно ушел из жизни.

В последнее время имя 49-летнего известного российского журналиста не сходит со страниц прессы. Дело в том, что внешний вид ведущего претерпел заметные изменения, что вызвало сильное беспокойство у россиян.

Так, шоумен поправился, а особенно округлившимся стало его лицо. Кроме того, Андрей стал носить парик, что породило массу слухов — от неудачной стрижки до борьбы с тяжелой болезнью.

До недавнего времени Малахов хранил полное молчание. А сегодня неожиданно разместил в своем микроблоге пост с обращением к покойному отцу, который умер еще в 2006 году.

«Я умею мечтать. Фантазия работает хорошо. Многие вещи я черпал из книг, которых прочитано было множество. Особенно истории про клад. Они захватили мое воображение. Нет, я никогда не хотел стать пиратом. А может хотел? Расскажу в следующий раз. Абсолютно точно, я хотел найти клад!

Мой папа, либо он любил меня бесконечно, либо был таким же кладоискателем, а у меня это просто наследственное, искал его вместе со мной. Когда мы приезжали в деревню, к моей бабушке, мы уезжали на велосипедах в нашу поисковую экспедицию. Согласно местной легенде, по каким-то ориентирам, между двумя огромными дубами, был зарыт клад. И не просто, а самый настоящий. Отступающие французы, спасаясь бегством, решили закопать награбленные сокровища, а проходили они, недалеко от бабушкиной деревни.

Папа смеялся, видя, как я копаю, но копал вместе со мной. Ни один дуб не пострадал. Но и не один клад не был выкопан. Может, он еще ждет меня там?» — написал телеведущий.

«В глазах усталость»: фото Малахова без парика попало в Сеть

К публикации Андрей прикрепил собственную фотографию из детства, на которой он запечатлен совсем малышом. «Лапочка», «Милый очаровашка», «Сразу узнала», — прокомментировали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета