Пока жена не видит: Наташа Королева пристроилась к Стасу Михайлову

 
 
 
Пока жена не видит: Наташа Королева пристроилась к Стасу Михайлову
 

Семейство Стаса Михайлова отличается своим гостеприимством. На сей раз на празднике у артиста отметилась Наташа Королева.

Инна Михайлова уже преобразила дом к Новому году. Супруга популярного артиста, любимца женщин Стаса Михайлова показала эффектно украшенную комнату. А еще Инна позвала в гости друзей, среди которых были Ида Достман и Наташа Королева. Прихватила ли певица с собой супруга Сергея Глушко, более известного как стриптизер Тарзан, неизвестно.

Артистка пришла в гости к Михайловым в черной обтягивающей кофточке и кожаных брюках в тон. А образ завершили два высоких пучка на голове. В таком виде Наташа словно сбросила разом десяток лет, убеждены поклонники, которые подписаны на страничку Инны Михайловой в социальной сети «Инстаграм».

Именно там супруга Стаса Михайлова опубликовала пару фотографий с вечеринки. Причем на одном снимке Наташа Королева прижалась к любимцу миллионов российских женщин, пока Инна этого не заметила. Впрочем, супруге Михайлова нечего волноваться за свой брак. Стас давно уже доказал, что любит только жену.

«Декабрь», — коротко подписала снимки Инна Михайлова.

Судя по кадрам, очевидно, что вечер прошел душевно. Сама супруга Стаса Михайлова призналась в хештегах, что всех любит. Многочисленные подписчики тоже признались в любви Инне. Они осыпали жену Стаса Михайлова и ее близких комплиментами и отметили, насколько душевной и гостеприимной выглядит семья артиста.

По материалам Экспресс газета