«Пожалуйста, живите»: Гальцев показал постаревшую Нину Усатову

 
 
 
«Пожалуйста, живите»: Гальцев показал постаревшую Нину Усатову
 

Знаменитая актриса Нина Усатова всегда была на экране сильной русской женщиной. По словам коллег, она была такой же и в обычной жизни, но годы берут свое.

Сейчас Нине Усатовой 70 лет. Она по-прежнему остается закрытой персоной и предпочитает не рассказывать поклонникам о своей личной жизни, да и на экранах появляется уже гораздо реже. Свою любимую актрису фанаты смогли увидеть благодаря юмористу Юрию Гальцеву, который опубликовал в своем личном микроблоге в «Инстаграме» свежий снимок с коллегами.

«С первым днем зимы. Нина Усатова. Софья Юрко. Андрей Носков. Работаем. Снимаем. Живем», — подписал кадр артист.

На фото Нина Усатова в теплой жилетке сидит на стуле, а вокруг нее стоят коллеги — Софья Юрко, сам Юрий Гальцев, а также звезда сериала «Кто в доме хозяин?» Андрей Носков. Никого из присутствующих на снимке годы не пощадили. Подписчики Гальцева с грустью отметили, что Носков совершенно не похож на того подтянутого красавчика, которым был в популярном ситкоме, — он начал лысеть, поседел и набрал вес. Нина Николаевна тоже стала настоящей деревенской доброй бабушкой, но от этого, по мнению поклонников, нисколько не «проиграла».

«Нина Усатова — легенда советского и российского кино… Факт», «Пожалуйста, живите еще долго, талантливые актеры, светлые люди…», «Нина Усатова, обожаю ее… Она не играет, она живет», «Живите! И снимайте, мы только рады будем!», «Усатова, это же жила золотая, неиссякаемая! Каких только она не показывала женщин! И настоящих ведьм, и ангелов во плоти! И дай ей Бог здоровья и долгие лета!» — пишут в комментариях.

Добавим, что Нина Усатова уже много лет замужем за актером и лингвистом Юрием Гурьевым, который когда-то воспитал ее единственного сына Николая как родного. Николай не пошел по стопам матери, выбрав для себя профессию юриста, и добился больших успехов.

По материалам Экспресс газета