Похоронят весной: стало известно, где прячут останки Малявиной

 
 
 
Похоронят весной: стало известно, где прячут останки Малявиной
 

Знаменитая советская актриса Валентина Малявина скончалась еще в конце октября, но ее коллеги и поклонники узнали об этом лишь через месяц. Проститься с кумиром никто не может до сих пор — ее могилы попросту не существует.

Неожиданная новость о смерти актрисы с печальными глазами породила волну загадочных слухов. Первый супруг Малявиной, актер Александр Збруев, зачем-то сообщил всем, что Валентина Александровна упокоилась на Троекуровском кладбище в столице, но уточнил, что сам на прощании не был. Позже оказалось, что никакого официальной церемонии не было вовсе — актрису тайно кремировали.

Новых могил на «звездной» аллее Троекуровского действительно обнаружено не было. Почтить память актрисы недавно хотела и Наталья Бондарчук, но сделать этого не смогла. В эфире ток-шоу актриса рассказала, что отлично знает элитный погост и к тому же недавно устанавливала там памятник Инне Макаровой, но захоронения Малявиной так и не нашла.

«Когда я там была, спросила у людей, хотела почтить память Малявиной. А мне ответили: «Это запрещено». На кладбище есть аллея звезд, где мама, где Юрский, где Борис Грачевский. Но мне человек по секрету сказал: близкие Валентины не хотят огласки, поэтому могли забрать урну домой. И весной захоронение сделать. Но почему такие секреты?» — недоумевала Бондарчук.

«Ее абсолютно злой дух себя проявит»: озвучено страшное пророчество об умершей Валентине Малявиной

Валентина Малявина скончалась 30 октября, но о ее уходе никто не знал. Лишь 10 ноября общественности сообщили трагическую новость. К этому времени актрису успели похоронить. Ясновидящая Мирослава Коллавини рассказала «ЭГ» о сильном родовом проклятии, которое тяготело над артисткой всю ее жизнь и не даст ей покоя даже после смерти.

Завесу тайны решил приоткрыть ведущий программы «Пусть говорят». Дмитрий Борисов рассказал, что во время подготовки к эфиру собирал информацию о смерти артистки и узнал, что Малявина действительно была кремирована, после чего для нее выкупили место в колумбарии кладбища, но урны в соответствующей ячейке пока нет. Возможно, близкие прославленной актрисы действительно решили подождать с захоронением до весны, но они предпочитают никаких комментариев не давать.

По материалам Экспресс газета