Копия Курниковой: Иглесиас показал новую девушку

 
 
 
Копия Курниковой: Иглесиас показал новую девушку
 

Энрике Иглесиас покинул Анну Курникову и их троих детей. Причина в последних гастролях известного исполнителя. Достоянием общественности стали кадры, на которых певец обнимается с женщиной, сильно похожей на российскую теннисистку.

Энрике Иглесиас колесит по городам и весям Америки. Артист объявил о гастролях после того, как выступил с официальным заявлением — он заканчивает свою музыкальную карьеру. В честь такого важного события он выпустил первую часть последнего диска, которую презентует ее на своих концертах.

Испанский исполнитель объездил уже десяток городов, где его неизменно принимали на ура, поэтому некоторые фанаты не могут понять, зачем Энрике принял такое радикальное решение, когда он все еще пользуется бешеной популярностью.

Однако Иглесиас, очевидно, не намерен передумывать, ведь в своем недавнем откровенном интервью он признался, что мысли об уходе возникли у него еще несколько лет назад. Так что его решение, которое «зрело» так долго, взвешенное и пересмотру не подлежит.

Поэтому можно представить реакцию многочисленных фанатов артиста. Поклонники, едва приблизившись к своему кумиру, буквально виснут на нем, прося автографы и совместные фотографии. Самое интересное, что Энрике старается никому не отказывать. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Иглесиас публикует видео и фотографии своих контактов с фанатами. Некоторые из поклонниц настолько пылкие, что даже бросают ему на сцену нижнее белье.

На днях исполнителя сняли обнимающимся с новой девушкой — на сей раз с эффектной темноволосой красоткой, которая, судя по некоторым комментариям в Сети, является копией Анны Курниковой. Впрочем, самой россиянке волноваться не о чем. Энрике за свою карьеру переобнимался и перецеловался с таким количеством девушек (причем Анна была даже свидетельницей некоторых событий), что у него, вероятно, уже выработался иммунитет.

По материалам Экспресс газета