Сиротство, трагическая гибель мужа и ребенок в 53 года: личная жизнь сибирской ведьмы Елены Голуновой

 
 
 
Сиротство, трагическая гибель мужа и ребенок в 53 года: личная жизнь сибирской ведьмы Елены Голуновой
 

Знаменитая участница шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова в минувшие выходные вернулась домой из роддома с пятым младенцем — ведьма стала мамой еще одного сына. Сейчас колдунья счастлива в браке, но так было далеко не всегда.

Елена Голунова появилась на свет в 1968 году в Новосибирске. Пожить, как обычный человек, девочке удалось совсем недолго — еще в детстве она начала слышать странные голоса и видеть людей, которых кроме нее никто не замечал. Однажды в квартире Голуновых появилась женщина, через которую свободно прошли насквозь и отец, и мать. Все рассказы маленькой Лены об этом странном происшествии всерьез не воспринимались, так что будущая ведьма и не знала, каким даром обладает.

С матерью и отцом Елена прожила недолго. Родители развелись, и девочка перебралась жить к бабушке. Как позже признавалась Голунова, тогда ей не хотелось делать сложный выбор между матерью и отцом. Бабушка «странности» внучки сразу приняла, поскольку и сама обладала мистическим даром. Елена все больше общалась с духами мертвых, а бабушка учила ее всем колдовским премудростям. В 17 лет Голунова осталась совсем одна — бабушка скончалась, родители обзавелись новыми семьями и о первой дочери совершенно забыли.

В 18 лет юная ведьма встретила первую любовь. Ее избранником оказался 35-летний мужчина, влиятельный бизнесмен, который был известен и в криминальных кругах. Елена забеременела, на свет появился ее первый сын — тот самый Влад Кадони, при рождении получивший имя Виктор Голунов. Но и тут в жизни экстрасенса абсолютного счастья не вышло. Трагически ушел из жизни ее супруг — мужчина погиб от выстрела в сердце. Долгие годы Елена винила себя в смерти любимого. Годами позже она призналась, что накануне смерти подарила своему избраннику советский значок «Меткий стрелок» и тем самым навлекла проклятье.

Растить первенца Голуновой некоторое время пришлось самой. С ребенком на руках под осуждающие взгляды окружающих она выучилась на бухгалтера, несколько лет работала по профессии и про дар не забывала — помогала людям решать сложные проблемы, давала советы. Вскоре Елена Валерьевна поняла, что экстрасенсорика — это дело всей ее жизни. Под дверью Голуновой выстраивались очереди из страждущих, которые хотели получить ее консультацию или защиту.

Спустя несколько лет после гибели первого мужа ведьма снова вышла замуж и родила еще двоих сыновей — Дмитрия и Льва. Этот брак тоже распался, вспоминать о нем Елена не любит. Известно, что ее второй супруг Дмитрий никакого отношения к сверхъестественному не имел и владел небольшим автомобильным бизнесом.

В «Битву экстрасенсов» одну из сильнейших ведьм Сибири привел старший сын, Влад Кадони, который и сам принимал участие в проекте. Голунова уговорам долго сопротивлялась — люди знали ее, громкой славы ей не хотелось, к тому же Елена прекрасно знала, что черная магия, некромантия и ритуалы, которые ей придется проводить в присутствии телекамер, зрителей напугают. Однако шоу принесло колдунье бешеную популярность. На приемы к ней выстроились огромные очереди, зрители приветствовали ее бурными аплодисментами и мечтали пообщаться. Не пугали их ни черная повязка на лице, ни кинжал и кровавые ритуалы.

Голунова вошла в число финалистов 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». Телезрители тогда отдали победу более «светлому» магу Дмитрию Волхову, но во время финальной церемонии в зал для награждения вдруг вошла победительница 9-го сезона телешоу Наталья Бантеева и заявила, что очень впечатлена работой Голуновой и потому отдает ей свою «Руку судьбы», которую когда-то получила. В 2018 году колдунья стала участницей еще одного проекта о людях с необычными способностями — «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

После этого отбоя от желающих получить помощь у Голуновой не было. Экстрасенс не работает дистанционно, ей важно очно принять каждого, но времени на личную жизнь у Елены тем не менее хватает. Летом 2019 года она в третий раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал мужчина по имени Олег, который работает начальником службы безопасности и имеет сына Романа от первого брака. Рядом с ним Елена просто светится от счастья.

«Знаете, есть мужчины, которым природа заложила быть папой. Это талант, внимание. Мне очень повезло, не могу даже это выразить. Я даже наблюдала картину: от бывшего брака у него есть сын, прекрасный молодой человек, его зовут Роман. Папа заботится о нем, помогает финансово, пытается участвовать в его жизни. Мне повезло. Очень жаль, что в свое время его недооценили, я не знаю, почему. Я считаю, что его бывшая жена многое потеряла. Он просто подарок судьбы, человек, который всегда рядом. Муж работает начальником службы безопасности. Он и там молодец, и в семье», — говорила Голунова о муже.

В 2020 году 52-летняя ясновидящая подарила своему любимому дочку Милану. Радости родителей не было предела. На выписку из роддома с охапками цветов приехал не только счастливый отец, но и старший сын Елены, 35-летний Влад Кадони. После этого от прежней мрачной и будто всегда печальной Голуновой не осталось и следа. На снимках в личном аккаунте в «Инстаграме» Елена всегда искренне широко улыбалась и посвящала малышке трогательные слова.

Однако на этом ведьма, которая, наконец, достигла своего семейного, женского счастья, решила не останавливаться. 13 ноября 2021 года стало известно, что Елена Валерьевна стала мамой в пятый раз — на этот раз на свет снова появился мальчик. Многие поклонники не верят, что 53-летняя Голунова смогла сама выносить и родить малыша, и подозревают состоятельное семейство в том, что они прибегли к помощи суррогатной матери, но счастливая ясновидящая на сплетни внимания не обращает.

«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идёт к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите как чувствуете и пусть удача сопутствует вам во всём! Вдыхайте полной грудью аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревает ваши сердца!» — написала Голунова.

Елена Голунова дала инструкцию, как правильно загадать новогоднее желание

Совет по подготовке специальной купюры, которая будет притягивать деньги в кошелек

Сейчас людей, нуждающихся в помощи, Голунова принимает гораздо реже. Из-за начавшейся в 2020 году пандемии работу пришлось поставить на паузу, а дистанционно, по словам Елены, ни один действительно сильный маг взаимодействовать с человеком не станет.

«Онлайн-приемы я никогда не вела, хочу обратиться к людям, что появилось много мошенников. Нормальная квалифицированная работа проводится только тогда, когда есть специалист и человек рядом, не на расстоянии. Очень многие попадают на такие вещи, когда просят выслать деньги. Я даже не беру предоплат. Я считаю, что надо подождать с решением некоторых вопросов. Не шлите никому деньги», — предупреждает ведьма.

Кроме того, Голунова никогда не берется за то, чего заведомо решить не сможет, — к примеру, просит не обращаться к ней людей с последней стадией онкологического заболевания.

По материалам Экспресс газета