«Говорит так, что сердце замирает»: жена Малинина рассказала о романах с мужчинами

 
 
 
«Говорит так, что сердце замирает»: жена Малинина рассказала о романах с мужчинами
 

Эмма Малинина написала откровенный пост, в котором обратилась ко всем женщинам. Супруга известного певца Александра Малинина затронула важную тему.

Александр и Эмма Малинины счастливы вместе уже много лет. У супругов есть взрослые дети: сын Фрол и дочь Устинья. Кроме того, от предыдущих браков у Александра и Эммы есть еще наследники. Также они уже стали дедушкой и бабушкой.

Интересно, что, в отличие от многих других представителей отечественного шоу-бизнеса, Александр Малинин предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. Впрочем, за него это делает бывшая жена, певица Ольга Зарубина. Например, именно благодаря ей и стало известно о том, что у Александра есть дочь Кира, которую Ольга родила ему более 30 лет назад.

Вокруг нее то и дело приключаются разные скандалы, которые, как считают некоторые фанаты, инициированы самой Ольгой Зарубиной. Что касается Александра Малинина, то он от Киры в итоге дистанцировался. Ходят слухи, что виной тому именно его нынешняя жена Эмма.

К чести последней, она всегда старается поддерживать идеальный имидж своей семьи. Хотя не скрывает, что внутри семейных отношений не всегда все бывает гладко. А теперь Эмма и вовсе выступила с заявлением, что любить и крутить романы с мужчинами можно в любом возрасте, для этого чувства нет понятия «всему свое время».

«Придумали какой-то идеал? Начальник департамента компании, холостой-перспективный-привлекательный. С харизмой, постоянно придумывает что-то новое, говорит так, что сердце замирает. Что ж, отличная планка! Поверьте, такой вряд ли обратит внимание на каблуки или пухлые губы. Может, на пару секунд. Дальше мужчина считывает энергию, движения», — со знанием дела заявила Эмма Малинина на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Она убеждена, что и в семейной жизни тоже почти все зависит от энергии, которую женщина умеет восполнять и заряжаться ею. Кроме того, считает Эмма, в отношениях должна присутствовать некоторая загадка. Малинина сделала такой вывод:

«В итоге в отношениях важна игра, интрига. Не изменяют в тех парах, где правильный баланс — любовно-сексуально-интеллектуальный. Сложно? Зато интересно».

По материалам Экспресс газета