Новые данные о пятом ребенке звезды «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой

 
 
 
Новые данные о пятом ребенке звезды «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой
 

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова буквально взорвала Сеть новостью о том, что стала мамой в пятый раз. О пополнении в семье она сообщила на своей странице в Instagram.

Год назад все поздравляли Елену Голунову с рождением дочери, и вот теперь у нее появился еще один ребенок. Пока поклонники колдуньи гадают, выносила ли она сына сама или же заплатила суррогатной матери, она рассекретила имя новорожденного. Звезда «Битвы экстрасенсов» опубликовала фото с шариками, на которых и было указано имя малыша: «С днем рождения, Андрюша. Добро пожаловать домой!» В самой публикации счастливая Елена поблагодарила всех за поздравления.

«Счастливые мгновения! Огромное спасибо всем вам за поздравления! Каждый из вас подарил нам частицу своего тепла, искренне порадовался за нас и написал теплые слова! Мы очень счастливы! Спасибо большое, что разделили с нами нашу радость!» — обратилась колдунья к поклонникам.

На фотографиях помимо новорожденного ребенка Голуновой также можно увидеть ее дочь Милану. Надо сказать, что Елена лишь недавно начала показывать подписчикам лицо девочки. Так что вряд ли в ближайшее время у них появится возможность как следует рассмотреть Андрея.

Напомним, Елена Голунова счастлива в браке с мужчиной по имени Олег, который, в отличие от нее, не имеет никакого отношения к телевидению и работает начальником службы безопасности. Влюбленные официально зарегистрировали свои отношения летом 2019 года, а спустя год у них уже родилась дочь Милана. Тогда Голунову на выписке встречал не только ее муж, но и сын — Влад Кадони. В этот раз он не смог приехать в больницу к родительнице, зато публично поздравил ее на своей странице в Instagram.

«Выписка была вчера. Присутствовать на которой я не смог в силу разных, но очень весомых обстоятельств. Фоточки можете глянуть там Елены Голуновой, а я желаю малышу крепкого здоровья, радости и счастья от того мира, в который он попал. Что еще можно пожелать малышу, который только появился на свет? Я не знаю, если честно. Здоровье сейчас самое главное», — написал Кадони.

По материалам Экспресс газета