Рудковская о женитьбе Билана: «Он у нас остался последний романтик»

 
 
 
Рудковская о женитьбе Билана: «Он у нас остался последний романтик»
 

В конце декабря Дима Билан разменяет пятый десяток. Но семьей популярный исполнитель пока так до сих пор и не обзавелся.

Дима Билан считается одним из самых успешных и известных певцов в отечественном шоу-бизнесе. Исполнитель прославился благодаря талантливому продюсированию Юрия Айзеншписа. После смерти менеджера патронаж над Биланом взяла Яна Рудковская. Говорят, она удачно воспользовалась наработками прежнего продюсера, при этом сделав довольно успешные денежные вливания в артиста с помощью своего тогдашнего супруга Виктора Батурина.

Именно Дима Билан несколько лет назад принес победу России на «Евровидении», также он входит в так называемый золотой состав наставников на шоу «Голос» (вместе с Пелагеей, Леонидом Агутиным и Александром Градским). По слухам, именно благодаря участию в этом развлекательном телепроекте Дима Билан сумел отстроить себе внушительный особняк в Подмосковье.

В конце декабря популярный артист отметит круглую дату — ему исполнится 40 лет. К своим годам Дима Билан до сих пор не женат, детей у него тоже нет. Вообще, все, что касается его личной жизни, широкой общественности почти не известно. Детали и любые подробности певец держит в тайне.

Вероятно, поэтому в Сети то и дело ходит обилие самых разных слухов, касающихся этой темы. В частности, говорят, будто Дима Билан выбирает себе в качестве спутниц девушек неизвестных, вообще не из шоу-бизнеса. Например, якобы сейчас певец живет с некой Аленой Усачевой — своей фанаткой. Другие же судачат о том, что артиста интересуют совсем не дамы.

«Знаю, что Алена находится рядом с Димой круглые сутки, что она хорошая девочка, преданная. А что он там с ней делает — меня это абсолютно не интересует. И с женитьбой я его не тороплю. Мне кажется, чем позже это произойдет, тем лучше. Как только артисты обрастают семьей, у поклонников к ним пропадает интерес. И вообще Диме ни к чему жениться. Потому что его разведут на бабло. А бабла Дима много зарабатывает. Пусть пока просто так гуляет! Он у нас остался последний романтик», — заявила продюсер Яна Рудковская «Экспресс газете».

По материалам Экспресс газета