«Она такое творит»: как Утяшевой удается удерживать Волю рядом с собой

 
 
 
«Она такое творит»: как Утяшевой удается удерживать Волю рядом с собой
 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева давно в браке, и со стороны кажется, что в их жизни царит идиллия. Юлианна Караулова намекнула на особые приемы, к которым прибегает спортсменка ради сохранения страсти в отношениях с комиком.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе уже почти десять лет и воспитывают двоих детей. Время от времени в обществе появляются слухи о разладе в их отношениях, но супруги в итоге все равно остаются вместе, несмотря ни на что. Подробности своей личной жизни Павел и Ляйсан предпочитают скрывать от поклонников.

Из-за этого любые детали жизни пары вызывают интерес со стороны общества. Юлианна Караулова привлекла внимание к отношениям Воли и Утяшевой в новом выпуске YouTube-шоу «Дерзкая готовка». Как оказалось, Ляйсан делилась с певицей особыми упражнениями, которые могут вернуть искру в отношения. Об этом Караулова проговорилась в эфире проекта Утяшевой, отметив, что это и есть секрет долгих отношений гимнастки и комика.

«Ляйсан огонь! Она такое творит. Я, конечно, имела право этого не знать, но теперь я знаю все! Паша, мы все прекрасно понимаем. Дело вообще не в гимнастике, дело в том, что она… хороший человек», — высказалась Юлианна.

Ставшая минувшей весной мамой Караулова в ходе съемок выпуска также рассказала о своей личной жизни, которая сильно изменилась с момента рождения малыша. Хотя исполнительница вернулась на сцену спустя месяц после родов, причем в хорошей форме, все же ей есть на что пожаловаться. Так, Юлиана отметила, что ребенок требует от нее много сил.

Ей даже пришлось нанять няню, чтобы продолжать совмещать работу и материнство. Однако если перед Карауловой встает выбор между ребенком и встречей с друзьями, то исполнительница предпочитает остаться дома.

«Если я в Москве и предлагается опция куда-то пойти и выпить, как раньше, то я, конечно, отказываюсь, потому что думаю, что лучше я уложу своего маленького и побуду с ним, пока он во мне так нуждается», — поделилась с Ляйсан Юлианна.

По материалам Экспресс газета