«Симптомы продолжаются»: Зарубина почти полгода пытается прийти в себя после страшной болезни

 
 
 
«Симптомы продолжаются»: Зарубина почти полгода пытается прийти в себя после страшной болезни
 

Тема коронавируса вот уже почти три года не отпускает общество. В минувшее воскресенье в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ знаменитости в очередной раз обсудили COVID — 19.

Приглашенные звезды рассказали о том, как они переносили опасное заболевание, восстанавливались и возвращались к привычной жизни. Ольга Зарубина минувшим летом переболела ковидом и не понаслышке знает о страшных последствиях вируса. Да и сам процесс болезни оказался малоприятным для бывшей избранницы Александра Малинина.

«Я болела индийским штаммом, это было в начале июня. Поднялась температура 37,7, выше не поднималась. Но температура была амплитудная, она скакала. На второй день пропало обоняние, но через два дня оно восстановилось. Со вкусом было странное, особенно это касалось сладкого. Казалось, что в мед добавили еще пару ложек сахара», — рассказала Ольга Владимировна.

На третий день у звезды отечественной эстрады и вовсе отнялись ноги. Зарубина не могли ходить или даже стоять около десяти дней. Однако скорую певица не спешила вызывать.

«Я поняла, что это COVID — 19. Так как не было высокой температуры, я не вызывала скорую. Самое страшное, что ты не понимаешь, когда выздоравливаешь, потому что симптомы продолжаются», — заключила исполнительница.

Из-за коронавируса Зарубина все лето провела дома. Восстанавливаться она начала лишь к пятому месяцу после заражения COVID — 19. Ранее Ольга Владимировна также рассказывала, что из-за болезни у нее начались серьезные проблемы с психикой.

Добавим, что гостем посвященного коронавирусу выпуска программы «Звезды сошлись» также стал актер Сергей Никоненко. В отличие от Зарубиной, он перенес опасное заболевание в легкой форме. Сейчас 80-летний артист поддерживает свой организм спиртовой настойкой на чесноке.

«Я болел, но как-то странно. Я вообще не люблю болеть. Но моя жена любит лечиться и любить лечить, она засунула меня в больницу со словами, что это коронавирус, КТ сделали, ни про какие проценты я не знаю, через неделю меня выписали. Никакие антитела не проверял», — рассказал Сергей Петрович.

По материалам Экспресс газета