Бузова показала, до чего довела ее встреча с диким зверем

 
 
 
Бузова показала, до чего довела ее встреча с диким зверем
 

Поющая ведущая этим летом провела несколько недель на Африканском континенте в ходе съемок нового проекта для ТНТ. А сейчас Ольга Бузова явно листает архивы, связанные с той поездкой.

35-летняя звезда радует своих подписчиков всё новыми кадрами из экзотических мест планеты. Очередной микроисторией, связанной с африканской фауной, она поделилась на личной страничке в Instagram.

Для какой-то фотосессии Ольга взяла в руки живого крокодила. Маленького, сантиметров 70 где-то в длину, с коротенькими лапками и довольно скромной пастью – вероятно, детеныша. Бузова принялась изображать эффектные позы с крокодилом в руках, но этого рептилия уже не перенесла. Внезапно крокодильчик начал дергаться и извиваться, и перепуганная телеведущая поспешила от него избавиться.

«История одного крокодила, который выпрыгнул из моих рук. Как наши ребята плавали с ними, я до сих пор с трудом представляю», – до сих пор ужасается Ольга.

Но при этом орала и подпрыгивала в панике она так, что стоит, во-видимому, опасаться за здоровье зелененького детеныша, ставшего свидетелем и участником этой истерики.

Похоже, телезвезда поверила, что могла серьезно пострадать. По крайней мере, слегка успокоившись, Бузова перешла к извинениям, напоминая окружающим, что она всего лишь «девочка».

«Очень смешно. Я бы так же орала»;
«Я бы тоже выпрыгнула…»;
«Переиграла немного»;
«Че как потерпевшая орать, он че, тебя сожрет? Как все наигранно»;
«Зачем мучить животных и использовать их как реквизит?»;
«А потом она из нее сделала сумочку», – разошлись во мнениях подписчики Бузовой.

По материалам Экспресс газета