«Люблю, как в первый раз»: Цымбалюк-Романовская сделала откровенное признание в годовщину смерти Джигарханяна

 
 
 
«Люблю, как в первый раз»: Цымбалюк-Романовская сделала откровенное признание в годовщину смерти Джигарханяна
 

Легендарный актер Армен Джигарханян ушел из жизни в ночь на 14 ноября 2020 года. В годовщину его смерти скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как живет после смерти бывшего мужа.

Уроженка Киева прожила в официальном браке с Арменом Джигарханяном всего год, однако, по ее словам, их отношения длились целых 17 лет. Разводилась пара с большим скандалом — пианистку, которая несколько лет занимала должность директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, обвинили в хищении миллионов и нанесении театру убытков. Актер утверждал, что супруга причинила ему много боли, «повела себя гнусно, она — вор, а не человек».

В последние годы жизни за Арменом Борисовичем ухаживала его вторая супруга Татьяна Власова, ради этого даже вернувшаяся в Россию из США. Спустя год после смерти актера Цымбалюк-Романовская, которую он не хотел даже видеть, призналась, что все еще искренне любит своего ушедшего экс-супруга.

«Я все еще люблю, люблю, как в первый раз. Мне кажется, что пока человека помнят и любят, он жив, пусть не физически, но в иной форме. Не хочу говорить каких-то высокопарных слов, граничащих с религией, потому что Армен не был религиозным человеком, но я верю, что смерти нет, есть просто иная форма жизни. За те 17 лет, которые мы были вместе, он воспитал меня как человека, как женщину, как личность, я говорю его словами, знаю, что бы он сказал в той или иной ситуации. И мне нравится, как он меня научил жить», — призналась Виталина.

«Хранит запах его тела»: Цымбалюк-Романовская обожает носить халат, в котором умер Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор оплакивает кончину Армена Джигарханяна. Пианистка не может расстаться с вещами артиста.

В годовщину смерти Джигарханяна на его могиле на Ваганьковском кладбище появился памятник. На открытии монумента присутствовали многие родственники и друзья актера, однако любящая Цымбалюк-Романовская на мероприятии не появилась, поскольку, по ее словам, не все из присутствовавших там гостей были ей приятны.

По материалам Экспресс газета